Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По подробнее распишите. Загораются ли индикаторы, пищит ли спикер... да всё, что происходит с компьютером после нажатия на кнопку (с таким же утверждением о "невключающемся" компьютере ко мне обращались пару дней назад. Оказалось - баннер-вымогатель).у меня компьютер не включался,но на днях начал включатся,но только с раза 2-го,3-го.
Этого вообще не может бытьон сразу заходит в Windows,обходя Bios,что это может быть?
У Вас две видеокарты (дискретная и интегрированная)? Тогда попробуйте подключить монитор к интегрированной карте на время манипуляций с CMOS Setup...мне нужно зайти в Bios, чтобы сделать основной видеокартой не интегрированную, а я не могу этого сделать.
?подключить монитор к интегрированной карте
Извините за тупой вопрос. А зачем включать??? По моему достаточно просто вынуть батарейку, поставить перемычку, 1 минуту подождать и возвращать перемычку на место. К тому же на многих материнках всего 2 контакта и перемычка по умолчанию стоит на одной из двух лап навесу....Попробуйте найти её, поставить в положение 1-2, включить компьютер, он при этом не запустится, потом отключить питание, переставить перемычку обратно в положение 2-3 и снова включить.
Это мы выяснили еще в прошлой теме автора. Несите по гарантии, не пытайте судьбу.комп гарантийный...