• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочная помощь в сборке компьютера

Desmand815

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Срочная помощь в сборке компьютера

Хочю собрать новый системник (старый апгрейдить нехочется )и встроить его в стол.Точнее в тумбу стола.http://www.tehnari.ru/f11/t49321/#post490823 По сему вопрос.Какую материнку и процесор лучше поставить.По деньгам примерно будет гдето 500-600 уе.но можно и дешевле.Комп нужен для просмотра фильмов,интернета и иногда поиграть.Главное чтоб ФИФА 2011 пошла без тормозов.В последствии планируется купить Моник на 24 дюйма.Веник буду брать Seagate на 500 GB,А насчет остального может посоветуете че взять?

Я правильно понимаю, что вам нужно все, кроме корпуса?

Собираем компьютер. Средний класс. До 20тр. - Компьютерный форум без корпуса. А как вы "копрусную" вентиляцию собираетесь организовывать?
Так спереди на вдув будет кулер 120 стоять а на выдув либо блока питания 140 вентиль будет вытягивать воздух либо еще один кулер рядом с блоком поставлю на выдув,или окошко сзади пропилю.

Вы там турбулентность только не создайте...

БП + кулер на ввыдув сздади. Так лучше будет

Во первых PowerColor отговариваю брать, во вторых есть более дешевые варианты Видеокарта XFX Radeon HD 6870 1024MB GDDR5 (HD-687A-ZNFC) - Каталог и цены цифровой техники, в третьих видеокарта самая дорогая часть в компе, в четвертых даже с такими ценами вы спокойно вписываетесь в бюджет.
А вы немогли бы сдесь в теме накидать мне все необходимое для системника. на сумму в 600 уе!Заранее спасибо.

Так я же в дневнике описал? А если надо конкретно, то давайте конкретный магазин.

Так я же в дневнике описал? А если надо конкретно, то давайте конкретный магазин.
тот магазин по которому вы мне видеокарту постом выше советовали.Ссылка выше.Онлайнер.Заранее спасибо.

Покупать я буду возможно и не сдесь,но ориентироваться буду на данный сайт.Каталог onliner.by можно подберите по сайту комплектующие на сумму 600 уе,а я по вашему списку поищу по комп.фирмам.

Покупать я буду возможно и не сдесь,но ориентироваться буду на данный сайт.Каталог onliner.by Если можно подберите по сайту комплектующие на сумму 600 уе,а я по вашему списку поищу по комп.фирмам.

Да в этом каталоге разброс цен будь здоров. Ты где живеш?

Назад
Сверху