• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужна ОС Windows 7 Max-64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей174

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Срочно нужна ОС Windows 7 Max-64

Кто-нить сможет мне помочь!!где можно скачать чистую(сборки не нужны)windows 7 max-64b.О большинстве "подводных камней"при установке 64б,знаю сам объяснять не нужно(дрова и проги есть в наличии))))))) ....на днях купил в магазине диск Windows 7 Ultimate 64-bit Russian Single Package DSP OEI DVD ..полный набор глюков и тормозов..в магазин обратно не принимают((..говорят ..а у нас все такие "нормальные"..

спасибо!! конечно,но мне нужна W7max-64b ..бум искать!!

спасибо!! конечно,но мне нужна W7max-64b ..бум искать!!
)))) Я так понимаю Вас смущает буква "b" в конце названия? А те, ссылки что Вам кинули не содержат ее? Так вот "b" означает количество БИТ, т.е. 64 Бит. И любая из предложенных подойдет.

Я думаю автора смутило то, что вместо искомой им версии "Максимальная", ему предложили скачать "Корпоративную". Но видимо он не в курсе, что Корпоративная имеет те же функции, что и Максимальная.

Я думаю автора смутило то, что вместо искомой им версии "Максимальная", ему предложили скачать "Корпоративную". Но видимо он не в курсе, что Корпоративная имеет те же функции, что и Максимальная.

остается главный вопрос - нафиг ему максималка?

Ну затем, "чтобы было". Понимаешь, одно осознание этого греет душу. И не важно, понадобятся ли автору эксклюзивные фичи Максимальной или нет, но зато они есть. :)
Для повседневных задач в домашних условиях рядовому пользователю хватит Win 7 HP с головой, а вот мне, как отвечающему на форуме, часто нужно залезть в те же Групповые политики, например.

[MOD2]К величайшему сожалению "Клуб Любителей Задушевных Бесед" закрывается![/MOD2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху