• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужна помощь в выборе нетбука

• Автор темы Автор темы Shaj
  • Дата начала Дата начала

Shaj

Аквариумист
Реакции
13
Баллы
0
Срочно нужна помощь в выборе нетбука

Обстоятельства вынуждают срочно сорваться в поездку. Никакой переносной компьютерной техники не имею. Давно хотел купить жене нетбук. Вот думаю сейчас убить одним выстрелом двух зайцев.
Почитал форум. Моделей миллион. Времени на поиск конкретной модели нет (только завтрашнее утро), буду брать, что подвернется. В связи с этим прошу помочь не в выборе модели, а подсказать критерии, по которым выбирать из того, что будет.
Необходимые функции: серфинг, web-игра для убийства времени, скайп, оффис (Outlook обязательно), ну и фильмец какой посмотреть.
Обязательно WiFi (придется сидеть в WiFi зонах, ADSL нет), возможность подключения USB модема.
Пожалуйста, подскажите, на что обращать внимание!
Очень срочно! Горю.

Я не специалист, но обрати внимание на 10’.
По ощущениям меньше не комфортно, больше тяжело и это уже другая история.…
Еще нужно обратить внимание на разрешение, но это уже к профи.

не меньше 11.6 дюйма!! если есть финансовая возможность, то лучше вообще 13",некий компромисс между компактностью и удобством работы за машинкой. Присмотритесь к ЭТОМУ и ЭТОМУ --"долгоиграющие" и очень шустрые машинки.

моя вещь стоит около 15 тыс. Очень хорошо, даже "сан андреска" пойдёт, вай фай, блютуз. Ноутбук Asus Eee PC 1005PE-1B.
А вот и ссылка Ноутбук Asus Eee PC 1005PE-1B

Всем спасибо. Купить, к сожалению, уже не успеваю.
Тему можно закрыть.

Назад
Сверху