• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужно собрать несложный прибор, разумеется за вознаграждение

Реакции
1
Баллы
0
Срочно нужно собрать несложный прибор, разумеется за вознаграждение

срочно нужно собрать не сложный прибор. если есть у вас такая возможность пишите. рад сотрудничеству.:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Какой прибор?:telepat: Опишите в личку!

А лучше сразу опишите: mmaker.mail [собака] gmail.com

Уважаемый модератор подскажите как написать в личку???

Тему почистил. Дальше придерживайтесь пожалуйста темы.

Автор, Иван Иванов: Напишите, что конкретно за прибор нужно собрать, и какую сумму вы готовы за него выложить!

Напоминаю
при создании, темы в любом разделе этой ветки, не забывайте писать откуда вы, и какие то контакты для связи...
Так понял, что вас это не касается!

С Уважением модератор.

Напишите что за прибор вам нужен(для каких целей), сколько вы готовы за него заплатить. Ну и обратную связь указать не забудьте.

нам нужен прибор, а точнее два прибора, у нас непростая ситуация, рядом с домом большой компьютерный магазин,а парковка рядом с ним не предусмотрена (у нас в Москве все строиться через задницу), так вот покупатели которые приезжают в магазин паркуют свои автомобили у нас во дворе, но есть и отдельные автолюбители у которых мозг отсутствует абсолютно, они ставят машины чуть ли не вплотную к подъездной двери туда где когда то был газон, я живу на 1-м этаже вот именно у меня под окнами они и оставляют свои машину, вы просто не представляете сколько от них мусора остается, народ у нас такой ни чего не поделаешь... колеса прокалывал бывало,объявления вешали-толку нет,ну вот мы и решили всем подъездом скинуться и купить глушилку автосигнализаций, но так что б она наши машины не глушила нам надо чтоб радиус действия был 3-7метров этого вполне достаточно чтоб у окна не парковались, может направленную антенну вмонтировать я бы на подоконник на окно поставил и все гуляй вася жуй опилки....

а сколько стоит такой прибор это вы специалисты я даже не новичок, я ваще в этом чайник...

Если глушилка - то она глушит все! Если даже и поставите ее, разнюхают полицаи, могу и уголовно/административно наказать.

Не очень хорошая идея!

Не проще столбы из 40-й трубы по забивать в нужных местах?!

Уважаемый Иван , а Вы случайно на досуге , не балуетесь угоном авто , а то такой прибор , Вам здорово пригодится .
Не проще столбы из 40-й трубы по забивать в нужных местах?!
Это предложение самое безопасное и законное , если в этом проблема .

нет я угонами авто не промышляю, для этого не глушилка нужна а обычный код граббер кстати ваши форумчане промышляют подобными девайсами, да и для автоугонов радиус действия в 3 метра на мой взгяд будет неочень удобен вам так не кажется???а по поводу столбов вот это сразу милиция прибежит,это уж точно незаконно.я не понимаю какая криминальная подоплёка в этом вопросе,частота ведь официально разрешена??? ваши перцы пишут что обычные автомобильные рации для дальнобойщиков на канале 35 могут глушить автосигнализации, а они как ни странно продаются свободно, проще можно было бы поступить купить рацию и кури бамбук ну она весь двор накроет, а нам надо чтоб брала метра 3-5 и все.

а вот такой вопрос уважаемые форумчане.подавители сигналов мобильных телефонов,телеводения,видеокамер,диктофонов и т.д это законные приборы?

Глушилки сигналов относятся к разряду приборов специального назначения, разрабатывались изначально для спецслужб, но потом пошли в народ. Сейчас, в принципе, глушилки с небольшим радиусом действия - вполне себе законные приборы, но их применение должно быть строго регламентированным, чтобы не нарушать права и свободы других граждан. А если глушить радиосигналы автосигнализации - это как раз нарушение права человека на охрану личного имущества. Трубы возле дома гораздо безопаснее будет закопать :)

а почему у меня репутация -16?
Из нечитанных Вами Правил нашего форума:
3.5. Запрещается обсуждать репутацию.
Пока ограничимся обращением Вашего внимания на этот пункт. Дальше... но, надеюсь, до этого не дойдёт.

строгие у вас правила,ну да ладно. глушилка малого радиуса действия незаконна, а парковка на газоне вплотную к подъезду это норма? трубы это конечно идея, но геморя много.глушилку мы уже купили, но накрывает она слишком много (до 100 метров) стоит она всего 7500 + курьер 600р, чувак один посоветовал накрыть её ведром говорит радиус действия уменьшиться, будем эксперементировать, конечно ведро на подоконнике не вписывается в мой интерьер... или припаять к ней антенну направленную....

Назад
Сверху