• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно продам фотоаппарат Canon 400d. Хорошее предложение!

• Автор темы Автор темы dano
  • Дата начала Дата начала

dano

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю отличный зеркальный фотоаппарат Canon 400-D. Для тех, кто не

знает эту модель:
Она отличается от Canon 350-d удобным красиво оформленым интерфейсом на

русском языке, дружелюбным меню в котором все просто и удобно. Сам

фотоаппарат создает ощущение "живого" в руках, в отличии от подобных

ему Кэнонов, на которые мне приходилось снимать. Одним словом фотик

просто класс.
Те же кто имел счастье работать с этим аппаратом - врядли отзовутся о

нем плохо, так как он признан лучшей зеркалкой года, и это не с проста.

До невозможности хотелось бы оставить его себе, но текущее финансовое

положение не позволяет этого сделать. :( Будет очень жаль с ним

расстаться. Аппарат почти новый, в эксплуатации с 21.07.2007. Находится

на гарантии если не ошибаюсь, то 3-х летней. В комплекте к нему была

куплена карта памяти на 2 гигабайта и сумка для аппарата. Итого по чеку

получилось на 25671.00 руб. Продаю его срочно, и учитывая его состояние

на 5+(ни единой царапинки, ничего. Просто нулёвый), за 3 месяца работы

с ним скидываю 2171.00 руб!! Просто за то, что поснимал на него

немного. В общем за комплект, состоящий из самого аппарата, зарядного

устройства, аккумулятора, сумки, объектива, коробки и инструкции я хочу

всего 23500р! Те, кто правда намерен преобрести хорошую вещь на хороших

условиях - непременно оценят это предложение и позвонят по номеру

8-909-168-28-27. :)

к сожалению, китовая (я понял это она же) версия этого фотика продается за 19 864 руб... плюс карточка 500-800 руб + сумка (слишком субъективная покупка) - итого палюбому дешевле, но не с рук...

Проблема с direct3d

Всем доброго времени суток!
У меня появилась проблема: не работает direct 3d.
Произошло следующее: после переустановки windows (xp sp1, до этого много раз устанавливал её же), установки драйверов видеокарты и директа (9с, один из последних релизов) перестал работать сам 3д. В DXDIAG есть тест direct draw (проходится нормально) и тест direct 3d (в нем есть 3 теста: 7 директ, 8 и 9) в котором комп проходит только 7. вот что пишет:

Результаты проверки Direct3D 7: Все проверки завершились успешно.
Результаты проверки Direct3D 8: Ошибка на шаге 29 (DrawIndexPrimitive): HRESULT = 0x8876017c (Недостаточно видеопамяти)
Результаты проверки Direct3D 9: Ошибка на шаге 29 (DrawIndexPrimitive): HRESULT = 0x8876017c (Недостаточно видеопамяти)

Переустановка драйверов видеокарты на родные(то что шли с видяхой и раньше 100%работали), а так же переустановка директа на другой релиз(сначала просто поверх, потом переустановка ВИНДЫ с другим директом) ничего не дала.
На сколько я понимаю - OpenGL пашет нормально (я работаю в 3dmax там все ок, пока не ставить как драйвер директ). Я перед этим всем чистил комп от пыли, вынимал и вытирал видяху. Может быть проблема в ней. Видяха радеон 9600 128мб...

Может кто знает в чем прикол? Заранее всем спасибо!!

Назад
Сверху