• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SSD вместо HDD

• Автор темы Автор темы sopun
  • Дата начала Дата начала

sopun

Новые
Реакции
2
Баллы
0
SSD вместо HDD

Доброго времени суток местным гуру. Может подскажете, вопрос следующий, решил на своём стареньком ноутбуке lenovo L520 заменить жёсткий диск на ssd накопитель, сейчас стоит wd3200bevt заменить хочу на ssd wd Green 480gb, на старом жёстком диске на табличке с питанием указано 5v 0.55A, на ssd в характеристике заявлено 5v 1A, сколько ампер выдаёт материка на разъём sata для жесткого диска я не знаю, так вот вопрос критична ли эта разница в 0.45А, будет ли он работать. Извиняюсь если не совсем корректно изложил

Это потребление указано...Ставьте безбоязненно SSD только уж никак не зеленый WD,а хотя бы синий...

Большое спасибо за помощь.

Назад
Сверху