• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

СССР жив!!! Просто в Англию перебрался...

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
СССР жив!!! Просто в Англию перебрался...

Представительница Литвы выиграла скандальный конкурс красоты "Мисс СССР-2016" в Великобритании

Скандальный конкурс красоты "Мисс СССР-2016" завершился в Великобритании. Там выбрали самую красивую жительницу Великобритании из стран бывшего Советского Союза. Победительницей стала представительница Литвы Агне Скопайте, которая работает в индустрии красоты и последние несколько лет живет в Великобритании.
Организаторы конкурса заявляют, что проводят его для того, чтобы найти самую красивую восточноевропейскую женщину, которая проживает в стране. В конкурсе приняли участие представительницы Украины, Литвы и России, сообщает The Sun.

В этом году на конкурс отобрались более 300 красавиц из 15 стран бывшего СССР. В финал вышли только 20 претенденток. Почетными гостями конкурса были боксер Дэвид Хэй и певец Марк Моррисон.
"Победа в этом конкурсе означает для маня так много, потому что я люблю Великобританию. Я приехала сюда из Литвы пять лет назад, но теперь я люблю британцев, они очень вежливые и организованные. Но мне не нравится здесь погода", – сказала победительница.

Сейчас девушка работает менеджером в фешенебельном универмаге Harrods в Лондоне.
Победительница получила £ 2,000 и контракт с модельным агентством на год.

Источник, естественно, ren.tv.

Вложения

• Eng_1.png.webp
    Eng_1.png.webp
    33.6 KB · Просмотры: 66
  • Eng_2.png.webp
    Eng_2.png.webp
    21.3 KB · Просмотры: 64
А как же украинки? Самые красивые девушки - это славянки. Потому что европейцы всех своих красоток пожгли в средние века :)))

Славяне страшных топили :)))

ведьму сжечь
но она красивая
ну ладно.....
но потом всё равно сжечь))))

Какие у всего мира теплые чувства к СССР !... :)))

так фоток не будет??

Назад
Сверху