• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стал медленно работать интернет, вирусов нету, но не уверен, Вебом не проверял

• Автор темы Автор темы Sanko
  • Дата начала Дата начала

Sanko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стал медленно работать интернет, вирусов нету, но не уверен, Вебом не проверял

Здравствуйте, вот в чем проблема.

Стал медленно работать интернет, где-то 31 августа началось, обратился на сайт кое-какой. Там мне помогли, был вирус. Все нормально стало.

Ровно через месяц такая-же фигня, обратился опять, все что можно делали, не помогло, обратился в раздел Интернета, ( как у вас почти ), там говорят позвони провайдеру, бла-бла-бла.

Провайдеру позвонить не могу, Ростелеком, сайт так-же назывался, но с 0 вместо О в названии, поэтому не могу найти. Город Саратов, живу в поселке, номер провайдера на нормальном сайте не совпадает с нашим, а нашего провайдера номер не знаю. Но раньше на скорость не жаловался.

Была где-то 5 мб. Сейчас Входящая - 70 кб\с, исходящая !467 кб\с!, не гуру, но мне кажется что должно быть наоборот, да?tehno014

У Ростелекома уже давно есть единый номер техподдержки, доступный по вашему региону, так что заливать насчет того, что дозвониться до них не можете - не нужно.
Сайт у них - Москва - Ростелеком, техподдержка для вашего региона - http://www.saratov.rt.ru/about/contacts/info_services, либо зайдите в личный кабинет и уже оттуда управляйте своим счетом и дополнительными опциями тарифа.
Только вводить в заблуждение форумчан не нужно.

Веб весит 120 мб, скорость скачивания с такой скоростью - 7 кб/с, и + интернет выключается через полчаса.

Сделайте образ автозапуска по этой инструкции, архив с логом прикрепите к следующему сообщению.

Я так понимаю все что нашел надо удалить?

"Спецы" уже 2 день ничего не пишут.

проверьте
Касперский у вас в рабочем состоянии? базы обновляются?

+
выполняем скрипт в uVS
- скопировать содержимое кода в буфер обмена;
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
Код:
;uVS v3.81.7 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

OFFSGNSAVE
delall %SystemDrive%\USERS\АЛИСА-FOX\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\UPDATE\GOOGLEUPDATE.EXE
delall %SystemDrive%\USERS\АЛИСА-FOX\APPDATA\LOCAL\AKAMAI\NETSESSION_WIN.EXE
delref D:\ФЛЭШКА\ТАНЧИКИ.EXE
;------------------------autoscript---------------------------

exec "D:\проги\VKMusic 4\unins000.exe"
deltmp
delnfr
;-------------------------------------------------------------

dnsreset
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
----------
далее,
выполните быстрое сканирование в Malwarebytes

Назад
Сверху