• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STAR WARS

• Автор темы Автор темы simpson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simpson

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как вам игры и фильмы star wars?

Насчет игр: я прошел StarWars Jedi Academy и StarWars Jedi Outkast. Больше понравилась Акеадемия, там хоть выбор между темной и светлой стороной есть. Щас засматриваюсь на StarWars The Sit Lords. На двух дисках прикольная наверное но руки купипть не доходят!!! Может кто-нибудь играл в Лордов Ситхов?

я играл!
прикольно!
но до светового меча пахать и пахать!
и я допахал!
В начале трудно и тупо немного!
а потом класно !
да кстати там есть уровни!
чтобы его получить надо опыт!
я там уже 16 уровня!
там есть разные силы!
и склонности к светлой и темной стороне!

simpson,
Лови аватары Ссылка удалена. Модератор.
Там разберешься че к чему все написано!!!

да к стати!: там есть несколько нудных мест!
я одно место думал как пройти часа 2 , а другое ещё не прошел!
одно место досветового меча, а другое после!

Да прибудут с вами сила! Лорд приветствует вас! Как игра Лорд Ситхов напиши

Да ну, а я не люблю подобную ерунду... Не игры не фильм...

Zumys,
Приземленный ты человек для моддера!!! StarWars Может быть довольно актуально темой для моддинга... Но естественно для этого надо знать много о Звездныйх Войнах... Если ты считаешь это ерундой................................. :rolleyes:

насчет фильмов - лучше первой части придумать еще не смогли (ИМХО, как говорится).
Насчет гамеза (game) слишком сложно для меня :D пока уровни силы наберешь... Лучше анреала и халфлайфа еще не придумали! По сети порубится самый смак! Ну и отдельно стоит серьЁзный СЭМ! (уважение вечно хорватам за это)

насчет фильмов - лучше первой части придумать еще не смогли (ИМХО, как говорится).

Третья часть довольно реальная... Эффекты убийственные!!!!

Насчет гамеза (game) слишком сложно для меня пока уровни силы наберешь... Лучше анреала и халфлайфа еще не придумали!

Учись терпению... Но халву я тоже уважаю!!!

Кельт ну не люблю я фантастику... :?

Zumys,
Я ж не заставляю тебя смотреть или играть! ;)

Звездные Войны это ваше классика. Фильмы просто супер, а вот игры не все.
Советую KotOR для любителей RPG.

Телефон на водном окамуляторе

Создан первый телефон который можно заряжать просто наливая туда воды! Представьте какой это кайф! Не надо тоскать везде сс абой зарядку!! Я уже себе хочу такой!

Поподробнее, пожалуйста, что там за вода? И как все это работает? Может придется таскать с собой пятилитровую канистру?

Что-то слабо вериться. За счет чего он заряжаться то будет. За счет давления воды что ли :) Или телефон на водородном двигателе будет работать :)

=VS= вообще-то пишется аккумулятор, или вы имели ввиду что-то другое? :)

НУ да с русским у меня проблемы) Телефон можно будет заряжать либо от десятилированной воды либо из под фильтра! Просто наливаете в емкость воды!! Телефон использует водород выделяя ее из воды!

А еще Компания Samsung разработала 8-Мп модуль камеры для мобильных телефонов с использованием CMOS-сенсора. С помощью такой камеры можно получить фотографии с максимальным разрешением 3264х2444 точки, которые затем можно напечатать с разрешением 300 dpi и размерами 27,64х20,73 см. Производитель отмечает, что новый 8-Мп модуль для камерафонов поддерживает такие функции качественных фотокамер, как автофокус, коррекция контрового цвета, подавление эффекта красных глаз, технология стабилизации изображения и т. д.

Размер 8-Мп модуля от Samsung не превышает размера существующих 3,2-Мп решений для камерафонов. Массовое производство новинки запланировано на 2008 год. Вполне возможно, что в продажу телефоны с 8-Мп камерой поступят уже следующим летом, а анонсированы они будут на Конгрессе 3GSM в феврале или даже на выставке CES в январе следующего года.

8mpSamsung.jpg

И сколько будет стоить данное чудо? Я уже хочу выбросить свою цифровую камеру :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху