• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старинная электроника

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Старинная электроника

Имеется проигрыватель илга 301 полностью в рабочем состояние даже игла есть палстинки производит всё целое и имеетмя усилитель электрон 103 в среднем остояние некоторые детали взяты,имеется мысли разобрать их на запчасти и собирать чтонибудь другое как думаете?электрон точна на запчасти а вот илга покашто думаю какие ваши будут советы разобрать её или продать как раритет?

Мой совет будет - проследовать сюда, нырнуть и погрузиться с головой.

что можна сделать с илгой 301?в ней имеются транзисторы кт8055м

Ничего не делать, положить обратно и достать только лет через десять.

почему через лет 10?

Чем дольше пролежит в рабочем состоянии и с хорошим внешним видом, тем больше будет стоить. А вообще если работает оставь. Это хорошая вещь.

хорошо я оставлю илгу,а вот электрон я уже чуть разобрал достал из него если я не ошибаюсь то это 2 унч и фильтр вот фотографии,как мне подключить эти унч?

Вложения

• Фото0120.webp
    Фото0120.webp
    90.7 KB · Просмотры: 440
  • Фото0121.webp
    Фото0121.webp
    80.5 KB · Просмотры: 332
  • Фото0122.webp
    Фото0122.webp
    93.7 KB · Просмотры: 470
  • Фото0124.webp
    Фото0124.webp
    52.4 KB · Просмотры: 290
  • Фото0125.webp
    Фото0125.webp
    118.9 KB · Просмотры: 315
  • Фото0126.webp
    Фото0126.webp
    114.6 KB · Просмотры: 321
не трогал бы ты ни одно ни другое лет через 10-15 продашь за немалые деньги

Блин откуда у всех стремление все разобрать да еще так по свински. Я не понимаю какой был смысл его разбирать, если он и так был в корпусе и работал, так нет надо вырезать нафиг все провода, а потом еще и спрашивать как его подключить.

я начинающий радиолюбитель радиомагазинов нету и собирать разное неизчего вот и приходится всё разбирать

ну что поможите где вход где выход а где питание?

Качай схему и по ней смотри.

питание я вроде нашёл а вот вход и выход низнаю как найти

как найти вход и выход?

а непробовал письмами радиодетали пренимать вот я жду на данный момент письмо с кондюками

ну ведь на плате уже собран унч или я ошибаюсь?

ну что никто не хочет помочь?

Назад
Сверху