• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старожилы форума

Вы участник этого форума с.....

• Всего проголосовало
    86

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Старожилы форума

Может был уже такой опрос, но время-то идёт. Просто читал одну старую темку и увидел, что все участники незнакомые, я на форуме 4й месяц, но не разу их не видел, вот и стало интересно, состав здесь обновляется или как, и почему у всех этих участников репутация 0? Короче, опрос.

Я тут безвылазно с начала 2007 года. :)

07.06.08 - дата моей регистрации

С 07.01.2008 и по сей день я тут )))

06.03.2007 вроде почти безвылазно)

02.02.2007, заходить без регистрации начал с сентября 2006

с 2009, хоть и просидел я тут совсем немного кажеться что уже давно. :)
наверное потому-что тут много людей скоторыми можно просто приятно поболтать.

Паша, +100 ,красиво сказано.

я с 31 марта 2008 , и посей день.:)

Читаю сейчас топики и думаю, а зачем спрашивал - у всех слева дата регистрации стоит, а потом вспомнил, - вот именно сколько в процентах интересно узнать старожилов на форуме.

Я с весны 2009 - послали сюда узнать решение проблемы. Посмотрел, вроде серьезным форум, стал постоянно захаживать, ума от опытных технарей набираться

Регистрация 10.11.2008. И ни одной измены ;)

Нашёл форум когда бродил по моддинг сайтам. Сначала посмотрел что интересного есть на сайте, потом увидел форум :) В полезности этого форума не сомневаюсь ни на секунду, много полезного для себя нашёл, да и другим помог, что не может не радовать :)

Регистрация 20.12.2007.
Специально искал "компьютерный форум" и остановился с выбором на moddingforum.ru ( ныне tehneri.ru).

Зарегистрирован 15.02.2009, но форум регулярно, без регестрации, просматривал где-то с конца 2007 года.

Я тут с 13.04.2009, и никуда я отсюда не уйду (если не выгонят:D), ну очень мне форум нравится, как тоглько интернет подключил так через 2 месяца набрёл на форум, почитал сайт, форум, понравилось, зарегился:D, с тех пор НИ ОДНОГО ОБРЫВА:D

Стал посещать форум в виде гостя в конце 8-го года, а осмелился зарегится только в середине сего года... =)

Я тут с 2008 года, но последнее время нет времени сюда зайти, а жаль :(

Зареген 19.08.2007 еще на старом форуме. Одно время имел статус "потерянный во времени", но вовремя исправился :).

Назад
Сверху