• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Steampunk бижутерия

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала

DDREDD

Новые
Реакции
386
Баллы
0
Steampunk бижутерия

Случайно прогуливаясь по бескрайним просторам интернета наткнулся на steampunk бижутерию. Родилась идея создать тему в которой можно попробовать свои силы в данном виде творчества.
То есть участники форума делают какую нибудь бижутерию придерживаясь данного стиля а все остальные по охают и по ахают :)
Так как в данном случае не столько важно наличие оборудования сколько интересна именно задумка автора то практически каждому под силу создать что то интересное. Сам никогда не занимался ничем подобным, но попробую что нибудь сделать на досуге :)
Вот несколько примеров:
7cd931308347e3fddee2835380eb7c51_full.webp 8c3a63.webp 216c348020be3c6c338020be.webp 99123.webp 1289126i.webp 38392467_1230472422_5.webp 38392521_1230472446_10.webp 66100957_28.webp c8c071.webp d744e9ad1d6d17a66cad1d6d.webp Steampunk_Adjustable_Ring____by_Create_A_Pendant.webp steampunk19.webp x_c36dd880.webp Снимок.webp Снимок1.webp

Надеюсь идею поддержат и порадуют своими работами :)

Хе! Здорово...

Эх, страдал я таким в свободное время

Очень красиво! Мне нравится!

Вот надыбал часики, теперь продумываю дизайн - хочется приятно удивить, но пока в голове каша от недостатка опыта в данном виде творчества :)
P9160686.webp

Интересно сделано, я это уже рассматривал на стимпанкере. Но сам вряд ли такое буду делать - не мой стиль. :( Мне бы что-то действующее...

Мне 8-ое понравилось! Сделаю себе подобное.

Мне 8-ое понравилось! Сделаю себе подобное.
Анжелика у нас сходятся вкусы :) . Я думаю дело в удачно подобранных камушках :)
Я вот так начинал
Сами изделия мне понравились а вот цвел камней на мой вкус не очень удачный :(

Где то был пост с другими работами если надо выложу

Наконец то добрался до компа
09032011740.webp
09032011741.webp
Ну и на прекрасной половине человечества
SDC13947.webp
SDC13949.webp
На фото соседка

цвел камней на мой вкус не очень удачный

Стилистика соблюдена - цвет часовых "jewels" :)

Кстати, механизмы от часов середины ХХ-го века. Некоторые (Elgin) уже не производятся, что еще добавляет стильности изделиям.

Не знаю по чему но трупы часов мне не нравятся слишком узнаваемые что ли.Хотя в одной из своих работ использовал.

Вложения

• 13092012214.webp
    13092012214.webp
    56.9 KB · Просмотры: 112
Незнаю как у кого, а у меня рука не поднимается разпотрошить механические часы... электронику пожалуйста, но механику не могу :) по этому с интересом наблюдаю за подобным со стороны. :)

Назад
Сверху