• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стилус для айфона

На конце приклей кусочек ластика, обклеенного антистатической пленкой
Можно проще - пятачок из токопроводящей резины, что в приклеивается к кнопкам пультов ДУ. Только вот как скользить будет - не знаю, пробовать надо.

ага,буду идти по улице и тут бац и сосиску из кармана достаю чтоб в мобилке потыркать))))
Блин у меня пол часа была истерика как представил себе рядом идущего чувака и с умным видом тыкающего сосиской в Айфон. :))

..."сосиськой"
тепер и у меня истерика. :D :))

Хм ну тогдаможно скрутить плотную трубочку из плёнки и обмакнуть в эпоксидку, так чтоб остался один кончик:D

Хм ну тогдаможно скрутить плотную трубочку из плёнки и обмакнуть в эпоксидку, так чтоб остался один кончик
Или вырезать из сасиски стилус и облить эпоксидкой :))
Извините за Оффтоп

Берём сосиску и аккуратно затачиваем кончик... :D

---
Александр опередил... :)

Да нет, сосиску можно просто высушить и обработать напильником до нужной формы:D Или на токарном станке, она будет как дерево, ещё один плюс, этот стилус будет приятно пхнуть сосиской:D Ну и минус что вас очень будут любить собаки:D О придумал купить ломтики вяленного мяса, и настругать себе одноразовых стилусов:D

Оказывается, что сосиска в качестве стилуса очень распространена.

стилус.webp

Оказывается, что сосиска в качестве стилуса очень распространена.

А что, очень даже удобно. Забыл стилус дома, когда он необходим, зашел в магазин, купил сосиску и готово :tehnari_ru_948:.

И ещё очень удобно! Проголодался - слопал стилус и порядок.

Они обычно продаются не по одному, а пачками.

001.webp

А вот оказывается и первые серийные образцы
Сасилус.webp
Имеется различная цветовая гамма:tehnari_ru_150:

А ещё есть переносной холодильник для хранения стилусов.

112.webp

Очень удобно!

Не, синие отталкивающе выглядят, их точно есть не захочешь.
Ну яж говорю есть различная цветовая гамма :)
Сасилус1.webp
Так же имеются стилусы в лаваше, в тесте с USB, WiFi, и GPS навигацией :tehnari_ru_150:

О! Эти значительно аппетитнее смотрятся. Сосиски под "яблочным" соусом.

А я по старинке - пальцами...

Глаз раскрасил вчера... :D

Вложения

• z_a4fa9791.webp
    z_a4fa9791.webp
    12.3 KB · Просмотры: 174
Назад
Сверху