• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стивен Сигал - гражданин России

Николай_С

Радиоинженер
Почётный участник
Реакции
580
Баллы
0
Стивен Сигал - гражданин России

Сегодня из "Новостей" узнал об этом. Странно, сначала Депардье, потом Сигл... Кто следующий? У нас тут что, мёдом намазано? Понаехали! :))

Давно пора! Он наверное единственный кто в полный голос сказал что тут и как:)
Его стиль единоборств мне импонировал больше всего: демонстрация несокрушимости, мощные единичные удары ... как же он унижал, своей непробиваемостью, врагов!:)

у Сигала хоть корни русские есть, в отличии от саранского беглеца

Надо ему пару квартир подарить. Жить-то где ему? :D

Да он давно уже у нас обитает, если я не ошибаюсь даже был/есть представитель какого то КБ. Он даже калаш рекламировал. В общем он не вчера к нам приехал, а сегодня ему дали гражданство.

P.S. То жалуемся что все от нас бегут, то кричим
что за народ такой :(

Ну, так всем известно, зачем им наше гражданство. Это еще на примере Депардье было наглядно объяснено. В их "патриотические" чувства и жгучее желание стать россиянином даже дети не верят. :)

Не, с Депардье с одной стороны все понято, а с другой, есть масса стран куда можно было податься. Ну а Сигал у него вроде никто последний хлеб с маслом не отжимает что бы бежать?

Значит, гонится от ускользающей с годами популярностью. :) Как Монсон.

Мля! Каждый год почти лям не пойми кого в страну просачивается, а тут из-за десятка известных личностей такая паника! Да пусть приезжают - Сигал будет учить айкидо, Джонс боксу, Монсон хорошим манерам. Ну, Депардье... Да хрен с ним, пусть так бухает!

А мы разве против? :D Велкам!

у про Сашку забыл??))
Из известных личностей ещё Рой Джонс, Джефри Монсон, Виктор Янукович, Наоми Кэмпбелл, Николай Азаров, Эдвард Сноуден, да всех не упомнишь. У каждого свои мотивы.

Собственно, я не против чтобы приезжали известные актёры. Их не так уж и много, а Стивен Сигал мне тоже нравится. Тут вопрос немного в другом: чем именно их привлекает Россия? Уровень жизни у нас меньше чем в Америке или Европе, климат суровее, недвижимость (в Москве) дороже. Что им такого наобещали и за какие такие "заслуги перед Родиной"?

Надо еще Арнольда Шварценеггера пригласить, мой любимый актер с детства))
И королеву Елизавету, ей будет минимум приятно, а вдруг и согласится, так курс мировой политики резко развернется на 180 градусов!)))

Уезжает больше, чем приезжает. Умирает больше, чем рождается. Все просто.
Лучше так
Уезжает больше, чем приезжает. Работы нет. Умирает больше, чем рождается. Жрать нечего. Все просто.
Вот только увидев очереди в УФМС и многокилометровые автомобильные пробки, посещают прямо противоположные мысли - откуда же вас столько набежало или кто же вас наплодил то в таком количестве.

А я то думаю, как наше правительство собирается подтягивать уровень жизни до развитых стран... Оказывается можно у себя ничего не делать, а экономику развитых стран подорвать сануциями. Неожиданное решение. :(

Уровень жизни у нас меньше чем в Америке или Европе, климат суровее, недвижимость (в Москве) дороже. Что им такого наобещали и за какие такие "заслуги перед Родиной"?
Что означает уровень жизни в России для состоятельного человека, который может ни в чём себе не отказывать и иметь несколько объектов недвижимости в разных краях света? Он что, на социальное пособие будет рассчитывать что ли? :)

Уровень жизни - это не тоолько пенсии для инвалидов и бюджетников (кстати, их доходы уже сровнялись). Это еше и возможности для богатых.
Перефразирую вопрос: чем теперь привлекательна Россия для состоятельных граждан?

Назад
Сверху