• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стойка для аппаратуры

• Автор темы Автор темы vasilych
  • Дата начала Дата начала

vasilych

Любитель
Почётный участник
Реакции
400
Баллы
83
Стойка для аппаратуры

Прежняя полка (столик или как там его)
24.webp
с появлением нового усилителя устраивать меня категорически перестала, и было решено обзавестись чем-то более удобным и функциональным. Да и эстетическая составляющая никогда не бывает лишней, не смотря на утверждение некоторых форумчан в духе "для меня важнее, что внутри".
Покупка даже бэушной - дело далеко не бюджетное, про новую и говорить не стоит.
Поэтому из гаража были принесены ставшие когда-то ненужными стальные хромированные ножки от стола, в Леруа Мерлен куплены 4 ламинированные ДСП-панели 400*800 мм, три пакетика уголков с декоративными накладками и корона с подходящим диаметром.
Три часа возни на балконе под палящим солнцем Краснодара, слой опилок везде :), и результат налицо:
DSC_0147_.webp

Цена вопроса (вместе с короной) - 1012 рублей :).

удобно если телик наверху стоит? вторая акустика для телика?

Вторая акустика планируется для телика, но подлежит модернизации. Потому уже больше года кабинеты стоят пустые и ждут моих рук и времени.
жена вначале сопротивлялась такому расположению телевизора, но очень быстро, в течение дня, привыкла.

А у вас 2 усилителя? По-крайней мере так я понял из фото.

Два. Один из них - мой первенец :), верхний который. Не подключен.

Стойки не пилили? Можно про крепление полок подробнее, такие же стойки есть...

Стойки не пилили? Можно про крепление полок подробнее, такие же стойки есть...
Ноги диаметром 60 мм. Пропущены в сквозные отверстия полок. Полки прикручены к ногам уголком с декоративной накладкой (в продаже нескольких ходовых цветов). Вот таким:
7809.webp

Вот так:
DSC_0149_.webp
выглядит на месте. Прошу прощения за некачественное фото, снимал перед выходом на работу на скорую руку...

Респект и уважуха, хорошо получилось, с акустикой смотрится.

Назад
Сверху