• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стойка для дрели с тисками Диолд СМС-43

• Автор темы Автор темы Selyk
  • Дата начала Дата начала

Selyk

Ученик
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
Вступление
Для некоторых из моих самоделок требовалось выполнение сверлильных работ с заданной точностью. Поскольку покупка вертикального станка была не рациональна выбор пал на стойку для дрели.Поход по строительному рынку и представленные модели мне не понравились я стал искать счастья в интернете.
Здесь выбор был тоже не столь велик я приобрёл Стойка для дрели с тисками Диолд СМС-43 в этом магазине.
_________________4e99fabc38ce6.webp
Лирика
Забрав посылку я скорей направился домой для проверки новой игрушки.Собрал я её в день получения а испытывать решил уж завтра(за окном была глубокая ночь). В субботу я начал сверлить комель вишни для флэшки и какое же было моё разочарование когда я из за люфта стойки испортил заготовку. Можно было конечно подправить древесину но настроение и впечатление о стойке было уже испорчено.Люфт оказался порядка 1-2 мм. Продавец магазина уж слишком слёзно просил об отзывах на товар что вечером они появились на сайте.Придя в понедельник на работу я обнаружил что мой отзыв был стёрт и на почте появилось письмо от владельца сайта.Приводить весь текст не буду выделю лишь главное
- Ваш отзыв не в полной мере отражает преимущества продукции ТМ ДИОЛД. Он портит мне не только настроение но и продажи.

- кстати до Вас, об этой модели все писали только хорошее, а если и были технические проблемы - то люди описывали с какой лёгкостью и как они их обходили.

В Вашем же отзыве - сплошной негатив и пессимизм. ( не получилось, не смог, не удастся.........)

Учитывая, что хозяин сайта я - я имею полное право решать что и как мне на моём ресурсе редактировать и какую размещать инфу.
Выводы
Буду краток :стойка дерьмо и магазин не лучше.
Берёт досада за потраченное время, силы и убитую заготовку.

Кстати убожеский по дизайну логотип сайта в его шапке можно прочитать так: "Не твой выбор. Дорого".

Я так понимаю, что хозяин сам решает, какие отзывы оставлять. Прискорбно. Оставил отзыв от себя позаимствовав твою цитату. Но думаю, что долго не провисит.

Спасибо Валерий.
Сегодня как раз день рождения человека которому задумывалась флешка.

Надо Ддосить сайт! :)

Последнее редактирование:
Кстати, он может просто изменять комменты. Было написано "Фуфло, пакость", а стало Какой прелестный товар и хороший магазин"...

Ну я же говорил! Как в воду глядел...
picture.php

Вот так и торгуют...

Назад
Сверху