• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоимость создания сайта.

• Автор темы Автор темы inkowaz
  • Дата начала Дата начала

inkowaz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стоимость создания сайта.

Скажите пожалуйсто подробно сколько и какой сайт стоит, на каком языке написан, скоко будет стоить в смешанном виде, с приличным дизайном, и сколько будет стоить его дальнейшее обслуживание в 1 месяц.
Или допустим сколько будет стоить отдельно разаработка дизайна, его компановка.

ну....вопрос до того обширный,что далеко не всё зависит от хостера,фирмы,которая осуществляет разработку движка и дизинга под него ну и "зарплата" за обслуживание сайта.Я бы вам рассказал,как всё делается,но бусь весь вечер писать буду =)

А если просто по деньгам?Хотя бы примерно?Если с нуля строить?

Тут всё на столько тонко,что трудно даже в среднем посчитать.Смотря какой хостинг,дизинг ну и т.д.Могу сказать одно если заказывать виртуальный хостинг,плюс учитывая сразу новый движок и дизинг под него (качественный движок ) ,то от 50-100 уе заплатить придётся.Далее по месяцам оплачиваем хостинг,и т.д.

_-Sergey-_ написал(а):
от 50-100 уе заплатить придётся
Что-то малова-то. За нормальный сайт просят в среднем около 1000 евриков.

500 рублей(окло того) Стоит домен, хостинг тож где то так(зависит от объема который покупаешь).
Самое дорогое это разработка , она те встанет гдето(зависит от того что хочешь, например сайт интерактивный. интернет магазин иль тупо страничку)1000 $ и выше.

P.S Ну если ты хочеш просто сайт типа "станицу"или средненький для общения тода юзай прогу макромедиа дримвивер и сходи на курсы те это встанит в 500 бачей, но зато уже сам сможеш все создац и оформить!!!!

ну фантазия у вас разыгралась =) конечно если пользоваться стоймостью дорогих хостингов ,а тем более серваки,то конечно в месяц тока на сервак около 3000рублёв будет уходить.Aleksan я же написал,что это стоймость хостинга и дизинга вместе.А там уже тот кто будет разрабатывать сайт будет устанавливать свою сумму. =) Читайте хорошенько =) Притом за 60уе вполне можно заказать классный движок и пожизненым его обновлением.Платим ещё 20 за дизинг - вуаля уже есть и движок и дизинг. Повторюсь всё зависит от цен хоста, дизинг студии ну и т.д. Надо делать всё с умом и стараться не выбрасывать денег на ветер =)

_-Sergey-_ Ну, не знаю как у вас в Узбекистане, а у нас во Владивостоке, нормальный сайт будет стоить около 1000 зарубежных рубликов. за 100-500 у.е. здесь даже никто не возьмется это делать... Ну, если это тупо просто ознокомительная страничка, тогда еще может быть...

далеко не у нас в узбекистане....у нас дороже будет стоить...я опять повторяю нафига 1000уе только на хост,домен и дизаин?И ещё раз повторю Оплата услуг администратора в мою сумму не входит!Я знаю неплохой хостинг,плотим на год вперёд ,халявный любой домен на год.Где ты тут насчитал 1000,я ваще не пойму!!!

Допустим, я закажу сайт нормального объема под ключ, и он мне будет стоить 150 у.е.??????
многоуровневый, с прайсами, с картинками, рекламой и ссылками...????
скажи где, я закажу!!! Народ.ру, и прочее не предлогать!

да...Aleksan я же сказал,что около 100уе будет стоить хост и неплохой дизинг,а прайсы,контент и администрирование сюда не входит.Как ты не понимаешь =) Короче упарился я уже чёт доказывать.Давайте каждый останется при своём мнении =)

Вобщем я тебя понял!!!

Сплошная нае*ка, как везде!!!
вау!!! приходите к нам, у нас сайт стоит 100 баксов!!! А когда придешь, то начинаешь понимать, что с баков стоит не сайт, а тупо его сырой карказ!

А я говорю про средний ГОТОВЫЙ к работе сайт!!!!!!!!!!

Люди, скажить пожалуйсто сколько стоит сайт с дизингом, с красивым дизайном, нормальном движке, кароче не карказ за 100 баков а нормальный, рабочий сайт !

А за 100 баксов эта кажется сайт - шаблон с народа!))

уууу...короче я уже сказал.А шаблон с народа - обсолютно бесплатно!!!Короче....

inkowaz, напиши по нормальному, что хочешь сделать. А то телепатия не работает. Домашнюю страничку и бесплатно можно повесить, если нужен домен то *.ru 20 баксов в год. Короче телепатов нет, если хотите получить нормальный ответ, нормально сформулируйте вопрос.

С уважением,
VZOR

Проблема с микрофонным входом

И еще раз за сегодняшний вечер Здравствуйте!
Обрисовую проблему. Купил вебкамеру, подключил (ЮСБ в ЮСБ, Мик в Мик, и никак не наоборот) - цвет есть, звука нет. Решил проверить работает ли ваще Мик. Подсоединил найденный на чердаке старенький микрофон, через Програмы/Стандартные/.../Звукозапись записал и прослушал свой противненький голосок. "Ура! Проблема в вебкамере! Набью морду продавцу!" - думал я. Но все же решил отдать ее другу для проверки. Он сказал "уже у тебя ее забираю". Ну, не отдал, решил еще ее подсоединить на задней панели компа (до того подсоединял на передней). И снова неудача! Тогда засунул тот старенький микрофон (не целиком конечно) в отверствие МикИн на задней панели. Колонки что-то прохрипели и умолкли. Теперь вот старенький микрофон что на передней панели, что на задней панели - груда дохлой пластмасы, не говоря уже о вебкамере.
Внимание, вопрос: как проверить сгорел или не сгорел микрофоннй вход? Колонки (тьфу-тьфу) работают.

Воткнуть колонки в микрофонный вход и настроить его линейным выходом. Или воткнуть наушники и настроить выходом на наушники. Правда не все звуковые карты это умеют. Realtek HD Audio точно умеет.

piton331, а можна поподробнее? У меня звуковая карта встроенная

Назад
Сверху