• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли брать Behringer EP 2000 Europower?

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
Стоит ли брать Behringer EP 2000 Europower?

Вот собственно появились деньги, и нужен мощный усилитель. ватт 150-300 на канал(4ом) в одном из магазинов нашего города есть усилитель. BEHRINGER EP 2000 EUROPOWER вобщем то он мне подходит. только вот цена 16800, дороговато помоему. Да и ещё можно ли его использовать дома? не слишком ли шумный ?.
И ли лучше собрать "ланзар"?

мне кажется что лучше ланзар собрать 2 канала

Вот собственно появились деньги, и нужен мощный усилитель. ватт 150-300 на канал(4ом) в одном из магазинов нашего города есть усилитель. BEHRINGER EP 2000 EUROPOWER вобщем то он мне подходит. только вот цена 16800, дороговато помоему. Да и ещё можно ли его использовать дома? не слишком ли шумный ?.
И ли лучше собрать "ланзар"?
Нах ланзар 2050 вполне хватит.

Нах ланзар 2050 вполне хватит.

Для дома вечерком музыку послушать пойдёт.
А так сейчас 3 усилителя трудятся вега 50у122с, ласпи у005, и тда 7294. когда озвучиваю небольшую дискотеку летом, то этих усилителей маловато да и таскать и соединять три усилителя неудобно. вот я и хочу использовать один усилитель чтобы спокойно работал с четырьмя 35ас на канал.

Зачем брать такое старье? Вообще Бехры славятся не качеством звука, а плохой надежностью. Почитай отзывы на профильных сайтах (по проф. оборудованию). Если уж так хочется усилок этой марки, то лучше с импульсным питанием, таскать легче. Для твоих нужд (я так понял для небольших дискотек) посмотри из более новых BEHRINGER EPQ900 EUROPOWER или новинки BEHRINGER iNUKE NU3000, BEHRINGER iNUKE NU3000DSP. Про серию iNUKE пока отзывы неплохие - и мощу качают правильно, и надежность хорошая.
Для дома вечерком музыку послушать из проф техники можно посмотреть в сторону питерских NAG-ов, например RF400. Качество и надежность очень хорошие, единственный минус - кулеры достаточно шумные, на дискотеке не заметно, а вот дома слышно.

Последнее редактирование:
Значит не стоит брать этот усилитель, тогда как и думал изначально. буду собирать "ланзар".
Всем спасибо за советы.

Назад
Сверху