• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли брать Маяк 15 АС 223?

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала

Demonik

AVE Tehnari
Почётный участник
Реакции
188
Баллы
0
Стоит ли брать Маяк 15 АС 223?

Маяк 15 АС 223 за 1000р
подвесы живы
какие именно ГДШ10 там не знаю

камрады, как думаете, стоит взять колоночки такие?

Вложения

• DSC02377.webp
    DSC02377.webp
    116.4 KB · Просмотры: 1,799
  • Безымянный фото 1.webp
    Безымянный фото 1.webp
    93.2 KB · Просмотры: 2,745
По деньгам - это Вам решать.
У меня до сих пор в ходу Маяк-233 с аналогичными АС в качестве УМ. Мне очень нравится.

Камрад Demonik! 1000 в принципе вопрос такой скользкий. Про себя вот подумал-а ведь литров 50-60 ЗЯ на этих динамиках забацать и и ИТУН-ом ой как бы было шикарно. Перед НГ слушал заказной ИТУН на этих динамиках и С30а,ширики больше понравились. Николай,что так и слухаем? Ну респект :trio:

Маяк 15 АС 223 за 1000р
подвесы живы
какие именно ГДШ10 там не знаю

камрады, как думаете, стоит взять колоночки такие?

Можно и взять если будешь испльзовать на малой мощности, или планируешь в будущем менять подвесы.

про подвесы я сразу же спросил хозяина, божиться что они в отличном состоянии.
ширики хотел запилить в лабиринт или tqwp или обратно нагруженный рупор

про подвесы я сразу же спросил хозяина, божиться что они в отличном состоянии.

Да сейчас они в идеальном состоянии но только внешне (и хозяин в принципе не врёт). и стоит только дать на колонки хорошую мощность, то начнёт сыпаться.
в идеальном состоянии эти повесы в принципе быть не могут, если конечно их не меняли.

завтра еду смотреть, про идеальное состояние ни кто не писал, он сказал что они в отличном состоянии

я б купил, провтыкал такие дины (колонки "Романтика 201" кажись), за подвесы даже не берусь клеить, заранее знаю что не получится:(

Я давно себе хочу такие, мне очень дизайн нравится. Но увы, пока что некуда их поставить, лучше на эти деньги отреставрировать свои 25АС-101, эти я в общаге слушаю. А дома есть маяк-233 с 15АС - (дальше не помню), но там дизайн не такой, они просто тканью оббиты и выглядат стремно по причине своего возраста.
А так, я такими в жизни не пользовался, но дизайн их мне очень по душе!

Подвесы не проблема,можно на тканевые заменить или на поролоновые.Все продается.Колоночки неплохие для своего времени были

Назад
Сверху