• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли обновляться до 8.1 Update 1?

darkhorse

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Стоит ли обновляться до 8.1 Update 1?

У меня сейчас установлена Windows 8 Professional, лицензионная.

Опыт обновления до Windows 8.1 у меня тоже уже есть, и неважный. Драйвера многие не стали.

Кто уже обновился до последней версии, расскажите - как впечатления?

Драйвера многие не стали.
если установились на 7/8 то и с 8.1 апдейт проблем не должно быть.
и это как бы обязательное обновление если ты думаешь и дальше обновляться, то есть у тебя есть меньше месяца время вроде бы, если до окончания срока не сделать апдейт то в дальнейшем возможности обновятся не будет.
Кто уже обновился до последней версии, расскажите - как впечатления?
чуть шустрее.
сразу выкидывает на рабочий стол при входе в систему, ну и тому подобные мелочи.

Брат, я боюсь что у меня половину устройств работать не будет после обновления. Так уже было, я выше написал.

Скажи, а какие-то новые функции добавились? Ну кроме загрузки сразу в Desktop.

Перечитал твой месседж, хм. Выходит, что возможность обновления ограничена сроками?

Брат, я боюсь что у меня половину устройств работать не будет после обновления.
если установились на 7/8 то и с 8.1 апдейт проблем не должно быть.
Так уже было, я выше написал.
что именно не работало?
Скажи, а какие-то новые функции добавились?
в десктопном режиме ничего.
говорят какое то улучшения ядра произвели но не знаю.
Выходит, что возможность обновления ограничена сроками?
вроде как еще на месяц продлили сроки обновления.

как бы это... вин 8 и вин 8.1 разные ОС, и 8.1 лучше устанавливать начистую

как бы это... вин 8 и вин 8.1 разные ОС, и 8.1 лучше устанавливать начистую
Как начистую? Всё переустанавливать что-ли? А если нет возможности?
Кстати, чтобы 8.1 обновить нужно обязательно в Майкрософте регистрировать учётную запись?

и учетную запись и еще придется заплатить, не бесплатная это процедура

Была б моя воля, сидел бы и сидел на ХРюше! Все работало, дрова все ставились без плясок, ничего не слетало, не сбоило, хоть все пиратки были, да и офисы, неро там всякие, Сони студио, тоже крякнутые...

лучше устанавливать начистую
лучше конечно оно лучше но есть случаи, например:
Всё переустанавливать что-ли? А если нет возможности?
и таких примеров масса.
я сам за чистую установку но...
Кстати, чтобы 8.1 обновить нужно обязательно в Майкрософте регистрировать учётную запись?
Обновление до Windows 8.1 с Windows 8 - Справка Windows
Была б моя воля, сидел бы и сидел на ХРюше!
а что заставляет переходить на более новую ос если с хп все так прекрасно?

Так, эти ж падлы, перестают поддерживать! Игрули требуют семерку, новое железо тоже. А я вот старую-добрую звучку Аудигу, которая меня вполне устраивает, еле запустил на семерке, со сторонними дровами, но половина софта все равно не арбайтен. Что ж теперь, рабочую карту выбросить и купить аналог тыщи за три, но с дровами под семерку? А потом под 10?

Так, эти ж падлы, перестают поддерживать! Игрули требуют семерку, новое железо тоже.
так не вижу никаких проблем абсолютно.
для специфических задач и экзотический-старых игр хп на каком нибудь пне четвертом купленном за 3...5 т.р. через авито.
это как бы для души.
ну и для повседневной работы и современных игр современное железо.
так ведь многие делают.
как то не сожалею ни о 7, ни тем более о хп.

Да у меня стояло три винды разных на одном компе, но тоже надоедает эта каша, а тащить ещё один гроб в хату, где уже и так места...

Да без проблем особых, на трёх разных винтах. Надоел только вопрос в биосе о выборе : Кого грузить будем?!

Да без проблем особых, на трёх разных винтах. Надоел только вопрос в биосе о выборе : Кого грузить будем?!
если железо поддерживает хп, то не вижу смысла отказываться от двух лишних кликов, то есть будь мне нужно что то позарез то я этим нужным не буду жертвовать ради отказа от нескольких кликов лишних.
у меня тоже было как то хп, 7 и 8.1, все работало без проблем на одном жд.
теперь установлены хубунту и 8.1, а с официальным выходом десятки 8.1 покинет без сожаления мой пк.

Назад
Сверху