• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли перегружать windows

• Автор темы Автор темы Maks
  • Дата начала Дата начала

Maks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Стоит ли перегружать windows

Помогите пожалуйста советом. Стоит ли пергружать Винду. Включаю комп, он сразу выходит в безопасный режим. Причем после загрузки на рабочем столе ничего нет. Только по бокам надписи "безопасный режим". Очень буду благодарен.

При начальной загрузке жми F8 , а далее в появившемся меню выбирай Нормальную загрузку ...

Ну это разговора нет. Если было бы так просто. Не катит.

Тогда будьте добры конкретно описывать проблему ...
А ответ на Ваш вопрос будет такой -- Перегружайте ...

в безопасном режиме..... ---)пуск --) справка и поддержка ---) востановление системы. Попробуй востановиться.

Спасибо ребята за помощь. Наверное все равно придеться грузить. А на счет востановления системы наверное не получиться, панели урпавления нету. Просто пустой экран.

три кнопки - восстановление системы есмь приложение rstrui.exe в %systemroot%\system32\restore

Че то у меня не получается, не могли бы пожалуйста по подробнее написать.

Не могу найти в system32, restore. Такое может быть.

да переустанавливай винду, зачем мучаться с глюками

Про Вентилятор

Здравствуйте! У меня вентилятор северного моста на мат.плате набирает большое количество оборотов и шумит... раньше он ненабирал обороты и тормозился, смазали, но теперь наоборот больше крутится, издает шум... что делать?

Не перепутали его подключение к разъему?

От пыли северный мост очистили?

А как она может отключиться я там не лазил...??

А как она может отключиться я там не лазил...??
F что же тогда вентилятор так закрутился? Тогда он может и раньше так крутился, просто только сейчас заметили??

а вирус может что то изменить в биос?

SEREGA!!!, изменить не может. Но раньше существовали вирусы, которые могли стереть биос.

Назад
Сверху