• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Страдаю...

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Member
Реакции
4
Баллы
0
Страдаю...

Вот, решили курить бросить с Админом. Месяц не курим, страдаю млин... хочется. Трескаю конфеты и семечки, всёравно охота... По две пачки в день курил и очень давно. Утеште меня чемнить чтоль :))

хм... имхо - Сила воли нужна и просто не думать об этом ))) т.е. ваще сказать себе - Это Яд !!! - типа того - я так же бросал - не курил 1,5 года., потом в Армии снова закурил (от безделья - и до настоящего времени)., но 2 пачки это конечно много... я в 1 укладываюсь ))) редко более.
Просто Заставьте себя ненавидеть Сигареты - Само отпадет ;)

а мне нравится курить.. я бывает не одной не выкурю за день, а бывает пачку.. не знаю от чего зависит, только курю в удовольствие.. и очень люблю сигары.. моя слабость... :)
так что пока бросать не собираюсь, и мысли нет такой.. (курю почти 20 лет уже)

Хех, Хакер, эдак Бигги курить не бросит с такими мнениями ;):D

Да на сигареты очень много бабло уходит (сам не курю =) ).Бигги а ты ваще о сигаретах не думай,и даже семечками и конфетами не заедай =) Нет конфеты и семечки кушай,но не вместо сигарет.Просто не думай и не считай дни,сколько уже не куришь.Короче молочь,давай держись =)

оочень тяжело советовать когда сам никогда не курил.. некурящий человек никогда не поймёт курильщика, а особенно когда он бросает курить.. так что совет по поводу "не думай" , несколько не в тему... :)

Не я то понимаю,но хочется как-то челу помочь.Я понимаю туго ему будет,но это же возможно.

у меня однокласник, бросил резко курить, и через месяц умер.. врачи сказали что организм не справился с никотиновым голоданием...

хм... епрст...

В технаре ~~30% курильщиков на никотиновых жевачках сидят, для статистики :/

Ага, ещё на насвае.

Найди время - походи в качалку. Железо (не копмовое :)) потягаешь + там почти все не курят (привьют тягу здоровому образу жизни :))

Да умереть из-за нехватки некатина.....Впринципе если курить долго,и сразу,как отрубить топором,то возможно и это.

Ну утешили млин! Не дождётесь, не буду помирать пока :) Другое бесит, все бабы курят, эхх не выдержу, жопой чую. Пока только в бабах проблему вижу. Сам по себе нормально держусь, с волей вроде норма, сигареты и дома и в машине лежат, ни одной не курил.

Да, курящие бабы - беда :(

Да вообще курящий человек беда =( Бигги держись.Мы с тобой,мысленно. =)

Не знаю даже, что сказать.
Если поймёшь, что сорвался - закуришь снова, попробуй по-другому курить. Т.е. не сам способ курения сменить, а курить, скажем, по расписанию, например - один день - одна сигарета. Можно даже для прикола девайс склепать, выдающий одну сигарету в день - и не более.
ЗЫ
Тоже не курю. И опять - теория.

курить по часам, страшнее чем употреблять герыч... ведь привычка появляется, ещё и на время... советую всё же не резко бросать, а понемногу.. курить но как можно меньше.. стараться просто так без надобности, не курить а держать сигарету в зубах, но не закуривать.. мне это часто помогает.. я тогда измусоливаю фильтр, и выбрасываю сигарету, так и не закурив... и в течении дня выкуриваю всего 1 - 2 сигареты.. (конечно экономия плохая, но здоровье важнее)

Привет, всем, Biggi курить бросить очень просто главное чем нибудь постоянно заниматься. сам курю, но когда что-то делаю ни тянет вааще.

Сам курю до 3х пачек в день. Бросал курить на 1,5 месяца.
Чем нибудь постоянно себя занять, желательно впомещении где не курят :)
Сам бросал по принципу каждый день всё меньше и меньше. Образно говоря без надобности старался не закуривать. Как говорил Хакер, я тоже не курю целый день, когда за компом сижу, а потом за вечер пачек 2 грохну :)

Назад
Сверху