• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странная ошибка ekrn.exe

• Автор темы Автор темы Valera2
  • Дата начала Дата начала

Valera2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Странная ошибка ekrn.exe

начала периодически вылазить ошибка ekrn.exe, пока не нажмешь ОК (завершить приложение), в опере ничего не грузится.

текст ошибки:

инструкция по адресу "0x7c91b21a" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". память не может быть "written".

Iljeben,надо бы выяснить еслть ли у него НОД :D

Nod32 не вижу смысла ставить! Установить касперский или dr.web! Хотябы триал!
http://www.rostcomp.ru

недели не прошло, как все это сделал и Iljeben, спасибо ему, помог почистить комп. с тех пор только установил PowerDVD 10, правда, каюсь, крякнутую, с битторента, но уж очень люблю смотреть фильмы, а 1080p не шло без этой проги ввиду слабого процца(наверное).

ELEKTRO STALIN, да NOD32 стоит

где-то нарыл в гугле, что нада почистить реестр, так что пока с помощью ccleanera это сделал. если появится опять ошибка - попробую переставить NOD32 по совету Iljeben

если не поможет - напишу.

rostcomp, мне как поставили НОД32, так и юзаю его уже много лет. имхо, это дело предпочтений. по крайней мере, не слышал, чтобы он как-то сильно уступал другим АВ. в любом случае, я не компетентен в этом вопросе :o

Нод32 продукт евпропейский , задумайтесь для кого его делают :) Здесь ненужны знания компьюетрной специфики , здесь нужна логика!
http://www.rostcomp.ru

Нод32 продукт евпропейский , задумайтесь для кого его делают Здесь ненужны знания компьюетрной специфики , здесь нужна логика!

походу с логикой у меня тоже небольшие проблемы 8) типа, мол, у европейцев обычно стоит только лицензионное ПО, а у нас - нет? или там меньше заботяться о безопасности, так как среднестатистический европеец меньше лазает по разным сайтам сомнительного содержания? так и я, вроде, не занимаюсь этим..
вообщем, спорить не буду, как уже сказал выше - некомпетентен в этом вопросе, но повода сменить НОД32 на касперского у меня пока точно нет :p
а, ну разве что саппорт у касперского должен быть чуть получше, так как на чистом русском

Valera2,я аваст 5 советую. нод вирей до хари пропускает

А я без антивиря. AVZ иногда прогоняю. Чист как капля слезы.

недели не прошло, как все это сделал и Iljeben, спасибо ему, помог почистить комп.
но повода сменить НОД32 на касперского у меня пока точно нет
походу с логикой у меня тоже небольшие проблемы
Походу большие :D

Александр.Z, я тож как-то год без АВ сидел и нормалёк, просто иногда прогонял Dr.Web CureIt, но потом попал в крутую засаду и решил всё-таки пользоваться нормальным АВ.

Fenyks :D:D:D

ну так я ж раньше без фаерволла сидел)

Насчет логики.Думаю что вирусы , трояны , черви пишутся в россии таким алгоритмом , как в шахматах на десять шагов вперед! Соостветственно и антивирус нужен такой чтобы решал такие задачи на 15 шагов вперед!

только разработчики антивиров остаются на 5 ходов позади

да я уже понял, что нада будет разузнать про НОД32 получше, но для этого есть спец. тема http://pchelpforum.ru/f26/t16/

так что в этой теме думаю обсуждать особо нечего уже, ну, пока у меня опять ошибка не появится 8)

Назад
Сверху