• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странная штука с браузером

kapitanrexxx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Странная штука с браузером

Здравствуйте, обитатели форума.

Не так давно я заметил, что любой браузер (MC Edge, Google Chrome) не отображает некоторые картинки (1 скрин). За пример возьму скрин с йо-хо-хо сайта.
Также игры (на примере Казаки 3) иногда вылетают на ровном месте (скрин 2, это выдали мне Казаки). Ещё у меня отказывается включатся защита в реальном времени Windows Defender. Во время полной проверки он нашёл у меня троян и резко прекратил её (скрин 3).
После такой череды аномалий я кое-что заподозрил, и пишу сейчас эту тему.

На всякий случай ТТХ моего ноута:
HP Pavilion 15-p007sr
Windows 10 версия 1607
Процессор A10 5745M 2100 МГц
Видеокарта AMD Radeon R7 M260
Тип оперативы DDR3-1333 (PC3-10600) 2x667МГц (6144 мб.)
Объём накопителя 750 гб.

Вложения

• DESKTOP-08EU856_2016-09-22_18-27-41.rar
    DESKTOP-08EU856_2016-09-22_18-27-41.rar
    723.5 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (13).png.webp
    Снимок экрана (13).png.webp
    46.8 KB · Просмотры: 59
  • Снимок экрана (16).png.webp
    Снимок экрана (16).png.webp
    5.6 KB · Просмотры: 49
  • Снимок экрана (17).png.webp
    Снимок экрана (17).png.webp
    32 KB · Просмотры: 67
А теперь, после того, как он якобы вынес вирус, он пишет мне следующее

Вложения

• Снимок экрана (18).png.webp
    Снимок экрана (18).png.webp
    28 KB · Просмотры: 157
Особых проблем нет, но проблемы вс таки есть. Я так понял?

Назад
Сверху