• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странно блокируется ноутбук

Юра35

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Странно блокируется ноутбук

Странно блокируется ноутбук. Каждую минуту выскакивает экран, что я заблокирован, рис 1.

на фотке плохо видно, фотографировал из телефона, плохая камера, обрезал эту фотографию, можно прочитать, что там написано, написано следующее (Рис2).
В данный момент я качаю информацию из интернета, интернет не отключается, как качало, так и качает. В плане отключения дисплея у меня стоит, Рис3. Я так думаю что такая блокировка не связана с планом отключения. Дисплей - да, отключается, но только так, как показано на фото, 15 минут. А каждую минуту, если я не нажимаю никакие клавиши на клавиатуре, выскакивает что я заблокирован, очень неудобно. Как это исправить?
1.webp2.webp3.webp

Юра, зачем эти сложности для пользователей и модераторов? Не нужно писать тему в ворде и прикреплять сюда этот документ, не первый раз замечаю за вами. Сейчас исправил, надеюсь, что такого больше не повторится. Ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
подцепили какую то заразу :(

Рабочий стол - ПКМ - Персонализация - Заставка. Там не включена какая-нибудь заставка с галочкой Начинать с экрана входа в систему?

Рабочий стол - ПКМ - Персонализация - Заставка. Там не включена какая-нибудь заставка с галочкой Начинать с экрана входа в систему?

Действительно стояла галочка напротив Начинать с экрана входа в систему. Убрал галочку помогло.Спасибо.
На счет как мне создавать вопрос. Подскажите пожалуйста, как правильно мне нужно было задать этот вопрос, что бы не создавать сложностей? Я спрашиваю на дальнейшее что бы я не делал таких сложностей.

Убрал галочку помогло.Спасибо.
Пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, как правильно мне нужно было задать этот вопрос, что бы не создавать сложностей?
Спасибо за понимание. Всего лишь нужно делать так, как вы всегда делали, и как делают все остальные - просто написать свой вопрос на форуме, а не в вордовском документе. Представьте, зашел человек почитать, а ему для этого нужно скачать файл, открыть его, посмотреть - вот о каких трудностях я говорил. А когда сообщение видно на странице - все просто и понятно. Картинки прекрасно вставляются в сообщение (на всякий случай: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/).

Назад
Сверху