• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странное письмо.

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Короче есть у меня на рамблере ящик.Сегодня залез туда,а там письмо:ни одной буквы,ни темы,ни времени отправки,ни адреса отправителя.Короче обсалютное чистое письмо.Хотел ответить,а мине говорят введите адрес,а его то нету.
Прошу подсказать что это может быть.

Чет рисунок вообще маленький получился.И почемута два рисунка.

кодировку проверять не забывай

Virus\Spam?
или же глюк рамблера

Скорее всего письмо с приаттаченным сюрпризом в теле, удаляйте такие письма

забить и удалить.. даже не стоило топик создавать по таким пустякам..

Установка и удаление Windows

Всем привет, с Новым Годом! У меня щас на компе 2 системы на C и на D мне нужно удалить их и вместо них поставить Windows 7? Говорю сразу на C систему у меня не заходит....А вопрос вот: Как удалить эти две системы и на "голый" комп установить систему.....

p.sя 7 скачал с нета и записал на диск

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

И просьба объясните как тупому человеку по шагам

Как удалить эти две системы и на "голый" комп установить систему
Пробуйте теперь 7 установить и перед установкой будет предложено удалить разделы и отформатировать. Выполняйте инструкции внимательно,там всё поясняют походу установки

Назад
Сверху