• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странный пароль на вход в пк

• Автор темы Автор темы ProgaLol
  • Дата начала Дата начала

ProgaLol

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Странный пароль на вход в пк

Всем привет. Учусь на программиста (но не знаю ничего, связанного с этой проблемой).
В один день батя был зол и я ему попался под руку (сидел за компом), он сказал что я мол много времени за ним провожу и тп (думаю причина многим знакома).. Вообщем кончилось тем, что однажды, вернувшись с учебы, я обнаружил, что когда включаешь пк сразу требует пароль. Но это не пароль от биоса, так как я сбрасывал все его настройки (да и, заходя в биос, видно, что никаких паролей не стоит). Выглядит все так:
Черный экран, наверху (слева) белое подчеркивание мигает.
Если что-то набирать на клаве, то это не отображается. Но как-то я не мог обойтись без пк (зачет) и батя ввел мне пароль и комп включился. Решая проблему, я пробовал загрузиться с LiveCD, но точек для отката не оказалось. F8 (безопасный) не работает, так как сначала надо ввести гадский пароль, а потом только дадут туда зайти. Короче, ребят, выручайте. Что это и как убрать?

Переустановку не предлагайте, пожалуйста.
(стоит хр)

Если нижний пробел..то это ишерсь загрузчик..для последующей загрузки ос...а пароль..фото выложите с вводом пароля..хотя он может поставил мбр локер свой..но без фото,это только догадки:)

сейчас в универе, чуть позже выложу фото. представьте себе просто:
включаешь пк, разработчики и тп и следом черный экран и в верхнем углу мигает нижнее подчеркивание белое и все.
переустановка винды решит проблему?

переустановка винды решит проблему?
переустановка решает все проблемы...
но оно тебе надо? к тому же что помешает "злому бате" после переустановки опять запаролить систему?
хотя он может поставил мбр локер свой
как вариант попробуй восстановить MBR для начала....

Ptvf82, Не спеши...Всему свое время!

Назад
Сверху