• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странный случай

• Автор темы Автор темы neon98
  • Дата начала Дата начала

neon98

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Странный случай

Здравствуйте! У меня в dxdiag на вкладке "Экран", показывает у видеокарты Asus EN9600GT ровно 1258 мегабайт видеопамяти, хотя у нее 512 мегабайт. В чём трабла? Не уверен, что у неё они есть и она вообще может как-либо использовать их. :tehnari_ru_325:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40.1 KB · Просмотры: 101
А объем оперативки сколько

Глюк. А что Dx такой обрезенный? Может софт-слай придуряется.

А объем оперативки сколько
Вот Вот :)

видюха интегрированная, если не ошибаюсь?, если да,то такое поднятие в принципе возможно сделать в биосе за счет оперативки... .

neon98 - перенастраивали или игрались с биосом случаем?

и какая версия Dx ?

Олег не, видюха Asus EN9600GT не интегрированая, у меня на складе именно такая отдельно ретейльная в коробочке лежит :) но если есть интегрированая на плате, то возможно такой косяк из-за нее происходит, типа программа вообще все суммирует и интегрированую и не интегрированую.

понятно. :) ну я просто предположил...
глюк интересный...

+можно установить программу\драйвер заново.. и глянуть.

Ну и проблема в чем, нашли чем объем смотреть...
Уж на худой конец Эверестом что ли...
У меня DxDiag кажет больше 2 гигов...

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    33.8 KB · Просмотры: 141
Ну и проблема в чем, нашли чем объем смотреть...
Уж на худой конец Эверестом что ли...
а ты что именно смотрел? у тебя 512 показывает для видео памяти ( что и соответствует реальности как видимо :D) а 2 гектара(гига как ты назвал) 20,800 - это из стадии пикселей ...:))

Не надо ничего переставлять. Системы без глюков не бывает.
Работает нормально и хорошо.

Олег, а юмор то в чем, где ржать?:tehnari_ru_998:
Ндя...:)) Пишите автору темы, меня учить не нужно.:tehnari_ru_102:

не знаю где ты юмор увидел - или ты про мордочку? -
я тут увидал.... ;) если это так оскорбило тебя то извини.....

Назад
Сверху