• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные полосы на экране

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала

DeMoN

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вчера купил себе поиграться колин макрейн дёрт. Заметил такую фигню, что при разрешении 1320х1280 и выше картинка становится какой-то полосатой - слева - направо шириной примерно 1 см - полоса светлее, полоса темнее. Сначала думал видяха, но на проверку оказалось, что в игре тормоза наблюдаются только на самом максимуме, тобишь такие видеорежимы она тянет. Неужели монитор не поддерживает? Я ведь только его купил. Наверно он должен поддерживать такое разрешение!?. Монитор Aser AL1916DBd 19" широкоэкранник.

Дрова по-новее установи и темы в правильных разделах создавай..

ORTODOX написал(а):
Дрова по-новее установи и темы в правильных разделах создавай..
Дрова на что? На видуху стоит последняя омега - мод драйвера радеона. На моник тоже штоли надо? какойто диск в коробке валяется, но я не смотрел, что там.

Demon6662007 написал(а):
колин макрейн дёрт
Хорошая игруля , на максималке 1280\1024 у меня осиливает ...
Demon6662007 написал(а):
при разрешении 1320х1280 и выше картинка становится какой-то полосатой
- твоя карта не потянет с таким 1320х1280 ... Попробуй поскромнее разрешение ... ;)

aleksej написал(а):
твоя карта не потянет с таким 1320х1280 ... Попробуй поскромнее разрешение ... ;)
Жаль. просто косяк этой игры при просто обалденной графике на заставке (тонкий слой пыли сверху лобового стекла прорисован) сама игра не впечатляет особой графикой окружающей среды,даже както немног неприятно играть (имхо, ждал от игры большего, не думал, что на такой прямо скажем не лучшей графе будет так сильно подгружать видюху) - поэтому хочется както повыше поставить. На 1320х1280 временами притормаживает, но играть можно. вот тока полосы......Монитор большой, думаю ещё по этому гавняется графа - у меня на старом ламповом вьюсонике 15" турок 2 както получше смотрелся, нежели на этом 19". А асер мониторы вообще нормальные делает? На буках мониторы у них одни из лучших (снова имхо).

Demon6662007 написал(а):
сама игра не впечатляет особой графикой окружающей среды,даже както немног неприятно играть
Небось дальше первого ряда не проходил ... :D ... Около 100 трасс , реальная графика и физика ... С видео ниже 8800 и 3750 делать нечего ...
Demon6662007 написал(а):
Моя система-AbitN68SV+AMD3600+(2800)+HD2600XT(2900)+
Не удивительно почему разочарование от игры ... Вообще удивительно как ты за свой машиной поспеваешь ... :D

Demon6662007
Обнови/переустанови DirectX.

Оцифровка видеокасет

Всем привет!!!!!!!:D
Как оцифровать видео с камеры для ДВД??????????:)

Гордиенко, Долго объяснять. Вот зедсь более подробно рассказано: http://dvdrulit.ru/index/0-10

Назад
Сверху