• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные проблемы то ли с монитором, то ли с компьютером...

• Автор темы Автор темы Buhoy61
  • Дата начала Дата начала

Buhoy61

любитель
Реакции
1
Баллы
0
Странные проблемы то ли с монитором, то ли с компьютером...

Помогите!!! не знаю, что делать! постоянно вырубает монитор! Включаю компьютер, всё нормально запускается. Но, как только пытаюсь запустить какую-нибудь игру, комп как будто на несколько секунд зависает, раздается писк и монитор отключается. Ситуация похожа на перезагрузку, но монитор так и остается в спящем режиме, а компьютер походу всё-таки не перезагружается, а продолжает работать... нажимаю перезагрузку и всё опять нормально работает. Бывает,что не только из за игр так вырубает, а ещё когда в нете лазию сначала нормально, а потом какую нибудь страницу открываю, опять подвисает и вырубает...

Помогите!!! не знаю, что делать! постоянно вырубает монитор! Включаю компьютер, всё нормально запускается. Но, как только пытаюсь запустить какую-нибудь игру, комп как будто на несколько секунд зависает, раздается писк и монитор отключается. Ситуация похожа на перезагрузку, но монитор так и остается в спящем режиме, а компьютер походу всё-таки не перезагружается, а продолжает работать... нажимаю перезагрузку и всё опять нормально работает. Бывает,что не только из за игр так вырубает, а ещё когда в нете лазию сначала нормально, а потом какую нибудь страницу открываю, опять подвисает и вырубает...

может перегрев?

температуру покань похоже на перегрев-аварийное отключение

а то что он работает после "зависания" может быть он чтобы охладить себя не выключает карлсонов

температуры в студию!

температуру покань похоже на перегрев-аварийное отключение

а то что он работает после "зависания" может быть он чтобы охладить себя не выключает карлсонов

температуры в студию!

температура процессора порядка 42 градусов. раньше и при более высокой температуре работал без проблем...

а раздается писк какой?

попробуйте запустить музыку....и поиграть с ней....зависнет она?

может драйверы слетели?антивирус давно "возникал"?
он мог их поломать

а раздается писк какой?

попробуйте запустить музыку....и поиграть с ней....зависнет она?

музыка работает отличною. вот сейчас уже час сижу в нете и слушаю музыку... ничего не виснет... но, уверен, если начну запускать какую-нибудь игру - сразу вырубит...
А писк как при включении, только погромче...

мог найти в них вирус и "вылечть"тоесть удалить кусок драйвера вместе с вирусом

но ничего утверждать не буду

мог найти в них вирус и "вылечть"тоесть удалить кусок драйвера вместе с вирусом

но ничего утверждать не буду

кстати, возможно... за компом ни я один сижу, и как мне только что сказали: "антивирус вчера нашёл несколько вирусов и вылечил их..."
И что теперь делать..?

На всех играх или которые помощьнее?

както переустонавливать
напиши валерию или любому модератору
я не спец в драйверах
а вот охлаждение очень хорошо знаю

музыка работает отличною. вот сейчас уже час сижу в нете и слушаю музыку... ничего не виснет... но, уверен, если начну запускать какую-нибудь игру - сразу вырубит...
А писк как при включении, только погромче...

не...включите музыку и запустите комп
если музыка зависнет - явно комп виснет и монитор явно не при чем (хотя и так понятно что виноват сам комп)

попробуйте посмотреть в логах ос - может там какая ошибка пишется
драйвера мог вирус схавать :)

ошипки в хомпе
непонятно нада прогу чтоли скачать чтоб комп на наличие ошибок проверила

Я бы посмотрел все же системные события ПУСК>ВЫПОЛНИТЬ>eventvwr.msc (надеюсь у тебя XP. семерой я не увлекался и как там это делается - не знаю).

Возможно проблема там указана.

Назад
Сверху