• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные сны

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Странные сны

А какие странные сны снились вам?

Этот сон приснился мне сегодня ночью: так как я сейчас на даче, то и начало сна было связано с дачей. А точнее к нам приехали родственники и начали празновать (шашлыки, баня и прочее). Ну и в самый разгар праздника я вышел на балкон отдохнуть от шума и застал, как далеко в небе, что то медленно пролетело. Ну я сначала необратил на это своего внимания, подумал, что самолет или еще что пролетело. Но долго на балконе я простоять не смог. Меня отправили в город (хотя города там нет) за едой которая стала кончатся. До города было 5-6км и я решил ехать на велосипеде, по дороге мне встретилась танковая колонна, что немало меня удивило. При вьезде в город на меня накинулась девушка с белыми волосами и пистолетом (редкосная язва) требуя меня отвезти ее в центр. Мне пришлось согласится, как никак, а пистолет хороший аргумент. И уже когда я уже подьежал к центру в небе появилась огромная махина, тобиш корабль и от него начали отлетать меньшие корабли. А потом началсч адовый п****ц, они начали стрелять, сбрасывать бомбы, на улицах появилась бронетехника. А я начал бежать, горели машины, что то взрывалось, недалеко от меня рухнул дом, а местами лежали трупы. Я заскочил в один из дворов, но почти сразу оттуда выскочил и побежал еще быстрее, так как там стоял минотавр высотой метров семь и стелял из глаз лазерами. Ну а дальше рядом со мной начал падать дом и меня завалило, собственно на этом моменте я и проснулся.

я в основном запоминаю сны снившиеся утром, когда я сплю и несплю одновременно:)

Я тут недавно накатал и "издал" книженцию, так воспоминания о молодости... Там есть рассказик по теме
Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь...
А теперь о самом таинственном и непонятным случае из моей жизни, который я как ни старался , но так и не смог объяснить и понять... Лет, наверно, с 10 мне очень часто снился один и тот же сон : Я иду по незнакомому городу, с ненашими домами ,интересными деревьями без коры, улица вымощена брусчаткой( нет,на Одессу не похоже), ближе к какой нибудь Польше или Чехии, и вот улица поворачивает, я выглядываю из-за угла и вижу небольшой скверик в три скамейки под раскидистыми платанами (тогда я еще не знал и ни разу не видел этих деревьев) и наискосок через улицу магазинчик-пекарню.. После прилета в Хмельницкий мы строем пошли через город на сборный окружной пункт. Я как то сразу почувствовал себя неуютно, хотя погода была чудесная,там была еще осень, зимой и не пахло,но какая-то тревога все нарастала и нарастала. Мы вышли на брусчатую улицу со странными деревьями и ненашими домами!!!
Я остановился,закурил, огляделся по сторонам, подозвал знакомого пацана с нашей учебки и сказал ему: Спорим, сейчас за углом будет скверик на три лавочки и наискосок через улицу хлебный магазин... Капитан сопровождающий крикнул:" Ну ,что вы там отстали, догнать строй!!!" Я опасливо выглянул из за угла.... Все до мельчайших деталей как в моем сне!!! Сказать, что я ох...л, ни сказать ничего!!! КАК? Я никогда в жизни не должен был оказаться в этом городе, да я и не знал,что такой вообще существует...Или все-же, все было когда-то, где-то предрешено заранее? Ответа на этот вопрос у меня нет до сих пор...

Кто то в игрушки переиграл или кинца заморского пересмотрел:D

Урфин, а дальше? Как то повлияло на жизнь, было какое то дальнейшее развитие? Или просто часто снился этот сон, потом прошел реплей в реале и на этом все закончилось?
p/s на что спорили?))

Нет, после этого, этот сон больше не снился. А так, книженцию надо читануть, там одно цепляется за другое...

Этот сон приснился мне сегодня ночью: так как я сейчас на даче, то и начало сна было связано с дачей. А точнее к нам приехали родственники и начали празновать (шашлыки, баня и прочее). Ну и в самый разгар праздника я вышел на балкон отдохнуть от шума и застал, как далеко в небе, что то медленно пролетело. Ну я сначала необратил на это своего внимания, подумал, что самолет или еще что пролетело. Но долго на балконе я простоять не смог. Меня отправили в город (хотя города там нет) за едой которая стала кончатся. До города было 5-6км и я решил ехать на велосипеде, по дороге мне встретилась танковая колонна, что немало меня удивило. При вьезде в город на меня накинулась девушка с белыми волосами и пистолетом (редкосная язва) требуя меня отвезти ее в центр. Мне пришлось согласится, как никак, а пистолет хороший аргумент. И уже когда я уже подьежал к центру в небе появилась огромная махина, тобиш корабль и от него начали отлетать меньшие корабли. А потом началсч адовый п****ц, они начали стрелять, сбрасывать бомбы, на улицах появилась бронетехника. А я начал бежать, горели машины, что то взрывалось, недалеко от меня рухнул дом, а местами лежали трупы. Я заскочил в один из дворов, но почти сразу оттуда выскочил и побежал еще быстрее, так как там стоял минотавр высотой метров семь и стелял из глаз лазерами. Ну а дальше рядом со мной начал падать дом и меня завалило, собственно на этом моменте я и проснулся.
Отсыпешь?

......................

Назад
Сверху