• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ за... сувенирчик

Что ты со мной сделаешь?
Правосудие и личные отношения - не одно и то же. Вопрос в том, какое наказание понесу я, после действий над тобой. Вот это можно сравнивать с данным случаем.

Хорошо, ты едешь не к подруге, а на встречу с Путиным. Это личное? )))
Вопрос не в том, что он взял и сколько стоит этот огрызок, проблема в вандализме, он испортил фасад страны, её международный аэропорт. И, помимо стоимости плаката, надо учесть стоимость восстановления. Представь, что такие плакаты ещё остались, но уже другого выпуска и другого цвета. Менять придётся всё! И на всё это в любом случае нужно время.
ЮрАндреич правильно сказал: мог купить или попросить в любом правительственном учреждении.

Андрей, ты считаешь, 15 лет каторги - сопоставимо с совершенным? Можешь не отвечать, я не готов продолжать.

Могу не отвечать, но так хочется )))
Международные процессы не бывают простыми. Подсудимый практически всегда является лишь поводом для закулисной торговли по другим делам, чаще всего не имеющим ни малейшего отношения к ситуации.

Назад
Сверху