• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумка-планшет

Jermontaz

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Сумка-планшет

Клатч конечно хорошо и модно, но сумка лучше, вот что получилось.

Кожа КРС, толщина 2.0-2.2, барабанного крашения.

Нитки "Dafna", 1 мм. ремешок и фурнитура от старой сумки.

Хотел сделать что-то построже и лаконичней.
С молнией как всегда перемудрил, я содрал её со старой сумки, за язычок извините.
Метров с пяти сумка выглядит хорошо, а с десяти вообще отлично.
Не удержался, и добавил брелок. (логотип я на сумке не сделал, так как забыл).
И внутренние карманы для важных документов и секретных "пакетов" из штаба.
По поводу швов, когда пробивал пробойником с круглыми зубами в 1 мм, то шов получался ровный, а здесь пробивал косыми зубами и кривыми руками, шов начал гулять, а так как верхний слой кожи как хром, то нитка начала утопать неравномерно.
Всё, спасибо за внимание.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    24.6 KB · Просмотры: 119
  • 22.webp
    22.webp
    29.8 KB · Просмотры: 113
  • 33.webp
    33.webp
    25.2 KB · Просмотры: 65
  • 44.webp
    44.webp
    36.9 KB · Просмотры: 121
  • 55.webp
    55.webp
    28.5 KB · Просмотры: 114
  • 66.webp
    66.webp
    34 KB · Просмотры: 135
Хотел сделать что-то построже и лаконичней.
Ну и нормально получилось. Если функционально сумка вмещает в себя всё, что необходимо владельцу, тогда ваще-отлично!
пробивал косыми зубами и кривыми руками,
Перестань оправдываться, нарабатывай опыт.
нитка начала утопать неравномерно.
Возможно это следствие не одинакового натяжения каждого из стежков. Швы молоточком не простукивал?
По поводу-
С молнией как всегда перемудрил,
Приклеивай к коже малярный бумажный скотч. А есть ещё тонкий двусторонний, пробуй.
Удачи!

Не удержался, и добавил брелок. (логотип я на сумке не сделал, так как забыл).
Вы обладаете технологией тиснения по коже?
А можно поподробней как это делается?

Ну и нормально получилось. Если функционально сумка вмещает в себя всё, что необходимо владельцу, тогда ваще-отлично!
Перестань оправдываться, нарабатывай опыт. Возможно это следствие не одинакового натяжения каждого из стежков. Швы молоточком не простукивал?
По поводу-Приклеивай к коже малярный бумажный скотч. А есть ещё тонкий двусторонний, пробуй.
Удачи!

Спасибо за советы!
Швы простукивал, на ободке унитаза, это единственное твердое место в квартире.
Сейчас в поиске гранитного куба, всё не могу доехать до гранитной мастерской.
И ещё, хочу найти хороший нож, вернее два ножа, для резки и вырезания. Начал править канцелярские ножи на коже с гоей.

Жёлтая нить всё портит.

Жёлтая нить всё портит.

Однокурсник всегда покупал черные джинсы, фирмы кардинал, сшитые белыми нитками, нравились ему такие джинсы.
Возможно автору данной темы так нравиться....

Назад
Сверху