Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ОУ - Операционный Усилитель. Микросхема, у тебя это 4558 (смотри на плате) на них собраны предварительный УНЧ и фильтра.2.расшифруй ОУ
3.перегружаются именно резюки(из-за этого они и погорели)
1. Да, это r1 и r2
2.расшифруй ОУ
3.перегружаются именно резюки(из-за этого они и погорели)
4. я только ИДУ в седьмой класс(законы ома мне ещё не знакомы)
а ещё у меня есть 2 микрухи tda
1. tda7263
2. tda2003
киньте пж схему на первую микру
В нэте тебя забанили , даташник не можешь найти ?:dobriy:
Схем полно , выбирай какая нравится !
Ну что сказать.
На резисторах под позиционными обозначениями r146, r346, r246 и r446 абсолютное кз
Так. А попробуй отпаяй их и померь мультиметром. Один вывод можешь отпаять для удобства
https://clck.ru/PxyCw - схема)
Данные резисторы относятся к RC фильтрам выходов , с номиналами в 4,7Ом - , что явно не КЗ, тем более что последовательно к земле они подключены через емкости 0,047 мкФ)
И сколько Ом это КЗ и относительно чего?
Я полагаю нагрузка отключена на всех выходах))
Если бы там не было нуля ом, то я бы об этом не писал
Они звонятся в обе стороны, и везде нуль ом
Да подожди не пугай.я то в курсях,пусть подумает сам хорошенькоОни ни при чем , там кондеры еще на пути к общему