• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Существует ли такой вирус?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Существует ли такой вирус?

Существует ли такой вирус способный удалять с компьютера видео?Просто я хотел найти видео на компьютере и че та не нашел...Может я его сам удалил...Не помню...Вот хочу спросить есть ли такой вирус

Был давно "Penetrator".. он полность удалял пользовательские файлы - музыку, видео, картинки и документы - вместо картинок подменял их изображениями с надписью Penetrator. В документах удалял весь текст и писал маты.

Не ну просто может какие признаки есть?А то мне кажется что вирус!Вот Блин не могу найти это видео и все...Я думаю если бы у меня и был этот вирус то он бы удалил все!!!!

Просканируйся:)

Да не хочу я этим делом заниматься....Вот вы просто ответьте если бы вирус удалял он бы удалял все?

Всё и основательно :) Пока не убил бы его, он пакостил бы каждую минуту. А если один файл пропал, то возможно просто случайно удалил ты сам или кто-нибудь без твоего ведома.

И я думаю винда бы уже слетела!:)

ну виндовс не думаю что слетел бы.

+ удаление 1 файла для вируса как то ....:) а остальные оставить.

ну виндовс не думаю что слетел бы.

+ удаление 1 файла для вируса как то ....:) а остальные оставить.
Ага целенаправленный вирус. видимо видео было оч.важное. Компромат!?!
Diman Кончайте разглагольствовать, лечится лечится и еще раз лечится :D
только наличие антивирусника определит есть у вас вири или нет, а рассуждать кто видео удалилил вирь или кот Брасик, это глупо.
ИМХО: вопрос не существеннен.

Драм я не понял а что если видео важное его может убить вирус?Или вы пошутили?

И еще господа а существует такой вирус который копирует видеофайлы?

Драм это вы пошутили на счет целенаправленного вируса???

Ну если вам заслали троян, то он мог по команде удалить токо некоторые файлы(или даже 1) по усмотрению управляющего трояном, да впринципе он (троян)и скопировать может нужные файлы по нету, но если скорость маленькая а видео большое то врятли)

Диман, вы кому то перешли дорогу, и у вас компромат на диске ? если нет, то ваша тема уже начинает зашкаливать на офф топ и флуд, а создание темы ради нечего , не приветствуется тут .

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху