Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема!!! я перепоял синии диоды в подопотной крысе (майкрософт 3.0)! но там стаяли красные на 1.6вольт... синий на 4.5!
как решить эту проблему???
ZOID,
На PS2 есть контакт с 5 вольт, найди его, и, припаяв соответствущее сопротивление,
припаяй к светодиоду.
ЗЫ, надо себе тоже перепаять. А как с оптикой ничего не поменялось? мне кажется может не заработать
с оптикой та всё нормально давот тока яркости диода нехватает на свето чуствительный лазер, а напрямую с 5v питать нежелательно.. потому что диод будет гореть постояно!
с оптикой та всё нормально давот тока яркости диода нехватает на свето чуствительный лазер, а напрямую с 5v питать нежелательно.. потому что диод будет гореть постояно!
ХЕХЕ, конечно гореть будет. Ты поставь резистор 50 Ом перед одним диодом. Если их 2, и они соеденины последовательно, то они не будут гореть(напряжения хватать не будет), можно только соединить их параллельно, тогда резистор нужен 5-4/0.02*2=1/0.04=25 Ом
дело в том, что приждущем режиме диобы светятся слаюо... а придействии они загараются сельней а есле на прямую с 5 вольт, они горят постояно! вот в чём проблема 8)
simpson
Откуда ты такой взялся?
ZoiD, слушай а ты не искал синие диоды на 1,6 вольт. Посмотри на сайте чип-дипа.
Кстати можно спаять плату с транзистором. При поступлении на него тока в 1,6В он будет пускать ток 5В на с/диод. Только вот я в этом плохо шарю..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.