• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светомузыка в машину

alex260593

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Светомузыка в машину

светомузыка в машину.
хочу сделать вот эту светомузыку и поместить ее в машину.
Цветомузыка своими руками. КРИП КРАП – Все своими руками!
возникло несколько вопросов:
подойдет ли она для авто(или предложите свой вариант светомузыки в машину)?
куда ее подключить, вход сигнала откуда брать?
можно ли подключить через тюльпан на вход саба?

светомузыка в машину.
возникло несколько вопросов:
подойдет ли она для авто(или предложите свой вариант светомузыки в машину)?
куда ее подключить, вход сигнала откуда брать?
можно ли подключить через тюльпан на вход саба?

Хм попробуйте подключить напрямую к выходу из усилителя. Но мигать будет при басе и определенной громкости)
Как зделать по другому на машину не вкурсе) На комп через ЛТП=)
У меня такая штука стоит на колонку то уже пол года работает) подберите диоды а то некоторые горят

На комп через ЛТП=)
на компе есть, как раз через LPT=)
делал другие индиаторы звука(напр. на AN6884), подключал их к усилку на колонке от компа, работает хорошо. пробовал подключить к динамику в машине, там мигает только 2 светодиода, не зависимо от громкости.
подключить напрямую к выходу из усилителя.
усилок, насколько мне известно, находится в самой магнитоле. => можно подключить на выход саба?(будет работать?)

усилок, насколько мне известно, находится в самой магнитоле. => можно подключить на выход саба?(будет работать?)
Можно подключить к выходу ( тоесть на 2 х проводах которые в динамик идут)
работать будет. Зделаете отпишитесь как вышло ) если что скайп помогу

собрал ее. в машину пока не подсоединял - проверял на компе. моргает слабо=( (от громкости не зависит)
вместо кт817 использовал кт829а. кто знает, как можно увеличить яркость светодиодов? (светики сверхъяркие).
или лучше сделать индикатор звука на lm3914 и подключить также ч/з тюльпан?

xFOXpp, доступ к скайпу пока что нет=)

есть индикатор сигнала на an6884. подключал на компе через тюльпан, вроде ниче так работает=), хотя от усилка колонок лучше, индикатор больше "двигается"(имхо)
думаю собрать на lm3914...

Вот цытата из статьи етой :
Но следует обратить внимание на следующие вещи:

- сейчас в продаже есть огромное количество светодиодов, различающихся не только по цвету свечения, а так же по номинальному рабочему напряжению и току. Использовать в данной схеме мощные светодиоды не рекомендуется.
- так же не рекомендуется использовать в данной схеме для питания светодиодов источники питания с напряжением выше 12 В
Помог? тычь спасибку!:parrot:

попробуйте подключить напрямую к выходу из усилителя.
Но мигать будет при басе и определенной громкости)
подключал. прибавлял - моргает. если прибавить больше, колонки начинают "хрипеть", издается треск при басе.
ЗЫ. моргают лучше. сейчас пойду в машину по пробую подключить.

если прибавить больше, колонки начинают "хрипеть"
Цветомузыка тут не причем=) ето уже слабая ваша апаратура =) Ну как в машину зделаете отпишитесь =) мб фоточку покажете как получилось =)

ето уже слабая ваша апаратура =)
стоит только выдернуть этот провод, как сразу все становится нормально
Ну как в машину зделаете отпишитесь =)
так и не дошли руки проверить в машине.=) да ну ее нафиг=) - дома есть, хватает=)

Кстате Алекс если зделать светомузыку на 15 -20 светиков будет очень краисво в машине ( если грамтоно зделать)

это как на 15-20 светиков, на микре lm3914?

Назад
Сверху