Chupakabra
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Светящийся костюм
Итак! Рассказываю все очень подробно, чтобы Вы меня правильно поняли.
Имеются предметы:
1)Черная кофта;
2)Черные брюки;
3)Несколько метров гибкого неона! ИМЕННО НЕОНА!

4)Нитки и иголки, чтобы пришить светяшку к одежде;
5)Обычные провода электрического соединения, которые связывают между собой неон в тех местах где не нужно свечение!

6) Пара соединений мини-джек, которые легко и быстро связывают между собой штаны и кофту, дабы они были разделимы

Итак помоему пока все что нужно, если будет еще что-то, буду дописывать по ходу!
Как, и что, и где находится, я ОЧЕНЬ СХЕМАТИЧНО изобразил на рисунке:

Синим - изображен светящийся провод,
Серым - обычные провода,
Коричневое пятно - место соединения штекера и гнезда миниджека.
Все эти моменты просты и понятны!
Вопрос в том месте которое указано стрелочкой:
Туда по плану подразумевалось засунуть платку, котрая бы управляла свечением костюма, а именно включением и выключением ленты в нужных местах музыки автоматически, под громкие биты))) и конечно же туда надо запихать питание для неё и светящейся ленты
Сразу поясняю, зачем нам вся эта канитель с автоматикой: Хотим минимизировать человеческий фактор! Можно было бы на раз-два все подвести к просто кнопке в руку и включать и выключать когда это необходимо! Но люди могут быть ненадежны, забудут вовремя включить и выключить, переволнуются и все такое прочее. Красота картины будет теряться!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. Костю будет не один. ИХ БУДЕТ 5 ШТУК.
Собственно в чем и заключается мой вопрос:
Какие дешевые платы взять для такой простой работенки? (Или может вообще 1 палту с 5 передатчиками)
Чем и как её экономично подпитать?
И не упустили ли мы чего-нибудь важного?
Вроде это все, надеюсь достаточно подробно! Жду ваших ответов!!!
Итак! Рассказываю все очень подробно, чтобы Вы меня правильно поняли.
Имеются предметы:
1)Черная кофта;
2)Черные брюки;
3)Несколько метров гибкого неона! ИМЕННО НЕОНА!

4)Нитки и иголки, чтобы пришить светяшку к одежде;
5)Обычные провода электрического соединения, которые связывают между собой неон в тех местах где не нужно свечение!

6) Пара соединений мини-джек, которые легко и быстро связывают между собой штаны и кофту, дабы они были разделимы

Итак помоему пока все что нужно, если будет еще что-то, буду дописывать по ходу!
Как, и что, и где находится, я ОЧЕНЬ СХЕМАТИЧНО изобразил на рисунке:

Синим - изображен светящийся провод,
Серым - обычные провода,
Коричневое пятно - место соединения штекера и гнезда миниджека.
Все эти моменты просты и понятны!
Вопрос в том месте которое указано стрелочкой:
Туда по плану подразумевалось засунуть платку, котрая бы управляла свечением костюма, а именно включением и выключением ленты в нужных местах музыки автоматически, под громкие биты))) и конечно же туда надо запихать питание для неё и светящейся ленты
Сразу поясняю, зачем нам вся эта канитель с автоматикой: Хотим минимизировать человеческий фактор! Можно было бы на раз-два все подвести к просто кнопке в руку и включать и выключать когда это необходимо! Но люди могут быть ненадежны, забудут вовремя включить и выключить, переволнуются и все такое прочее. Красота картины будет теряться!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. Костю будет не один. ИХ БУДЕТ 5 ШТУК.
Собственно в чем и заключается мой вопрос:
Какие дешевые платы взять для такой простой работенки? (Или может вообще 1 палту с 5 передатчиками)
Чем и как её экономично подпитать?
И не упустили ли мы чего-нибудь важного?
Вроде это все, надеюсь достаточно подробно! Жду ваших ответов!!!