• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Связь смартфона с ноутбуком

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
Связь смартфона с ноутбуком

Приветствую Технарей!
Парни, подскажите что нужно для того, чтоб ноут "увидел" нового смартфона (FLY) по USB?

Привет.
Попробуй этот комплект.
А вааще хучь бы фамилиё своей "бабочки" назвал :D

хучь бы фамилиё своей "бабочки" назвал
Дык-ть, Андрэ, я предоставлю даже связь со своим компом, и Пиво с меня. "Пиво" перечисляется денежными средствами прямо на счёт телефона, или Сбербанка.
Дай твой номер телефона,через час тебе придёт ...
Я сегодня выходной.
П.С. В скайпе-nikolaich707

Ты лучше скажи: помогло? :)

А как именно не видит? Дрова не ставятся или нет соединения? на другом компе пробовал, с другим шнурком проверял?

как Жёсткий Диск он ноутбуком не определяется.

Слава, ..твою...
Ты впервые замужем?!
Модель смарта, ОСь бука, root, прочие приблуды...
К.С. ;)
При подключении телефона в качестве USB-модема, большинство моделей блокируют доступ к своим флешкам.
Запрети USB-модем перед подключением.

В настройках ставил отладка и подключён как, накопитель, usb – накопитель. Медиа. камера, только зарядка. Там пошуруй. Снизу или вверху выпадающее меню. Это при подсоединённом шнурке появляется.

Вложения

• Screenshot_20170607-113700.webp
    Screenshot_20170607-113700.webp
    45.8 KB · Просмотры: 44
Хлопцы, китайские переводчики любые пункты меню вам написают так, как бык писает.
Аккуратнее с этим.

Именно! Мою!
Ты впервые замужем?!
В комповых делах я ВАЩЕ -Девочка целомудренная. А то ты впервые об этом узнал!А? Я в каждой теме пишу, что я Лох Чилийский , и дома у меня этим сын занимается, на то его и учили...Геймера волосато-бородатого, с сумкой через плечо. Гы.

Распакуй и запусти. Остальное по телефону.
Пароль amdg
На неё большинство антивирей ругаются! Лучше сразу их выключи.

Вложения

Приветствую Технарей!
Парни, подскажите что нужно для того, чтоб ноут "увидел" нового смартфона (FLY) по USB?
Если дома есть роутер, гораздо удобнее по Wi-Fi файлы гонять.

Что с проблемой, нормально уже коннектится?

я ВАЩЕ -Девочка целомудренная.
Тады давай стыкнёмся и потрахаемся
А-ха-ха...
Слав, ты поаккуратнее при Андрее с подобными выражениями. У него, как минимум, две слабости: вино и девушки. И то, и другое готов потреблять в неограниченных количествах, по ходу, не взирая на качество. :)

По делу:
У моего "Лётчика" при втыкании USB-шнура автоматически вылезает окно выбора режима работы:
2017-06-09_14-49-47.png.webp
На стандартном Андроиде тоже вылазит нечто подобное. При чем, одновременное использование двух разных режимов невозможно.
Но если, всё же это нужно, рекомендую цепляться по "вафле". При таком соединении необходимо настроить на смартфоне в разделе "связь" точку доступа (Access piont) и установить приложение для отображения внутренней памяти через сеть Самба (SMB). И то, и другое делается несложно. Опять же, ничто ни к чему внешне не привязано - удобно, чёрт побери!

Если будут проблемы, выкладывай скрин-шоты, скажу чего надо нажать. ;)

Последнее редактирование:

Коля, я однажды своим на работе сказанул: я люблю всех женщин, независимо от возраста, социального положения и пола. До первой дошло минут через пять.
Славе только что, кажись, нашёл новую работу. Мужик вылетает в Крым 27, в Сочах будет в первых числах июля, а работы там до.. и ещё немножко. Но я говорил с его женой, своей подружкой, сам он на даче. Строит хату дочке. Он меня звал, боюсь... Жёнушка его щас меня пыталась в больницу положить, еле отбился.
А твои совету ему не помогут. Если сегодня доползу до жены, чтоб по-крайней мере с моей стороны не было проблем со связью - снова попытаемся. Вчера не вышло, не увидели мы друг друга в сети.

Назад
Сверху