• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Связано с переездом форума

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Связано с переездом форума

Сегодня, просто ради интереса, заглянул на форум по старой ссылке (www.tehnari.ru) и каково было мое удивление, когда я увидел сколько онлайн пользователей - 113! В этот же момент зашел на новый (http://www.tehnari.ru) - онлайн всего 35! Конечно, не моё это дело, но уж очень жаль мне тех людей, которые смотрят старый форум, возможно из этих 113 пользователей 20 стали бы постояльцам нового форума, тем самым прибавив наши ряды (:))

Может сделать так, чтобы пользователь, зашедший на tehnari автоматически переходил сюда?

Если из этих 113 кто-то захочет зарегаться, то он по любому попадет на этот домен, ссылки входа на форум ведут сюда.

Значительная часть посетителя приходит через Поисковики, находят ответ на свой вопрос, и уходят. Им не нужно общения...

более того, очень много посетителей просто просматривают форум.. а потом связываются с отдельными участниками другим способом (мне либо письма пишут либо звонят на мобилу)..

кстати есть такое, вчера ко мне в аську ломился какой-то, и спрашивал как подключить неонку!!! =)

Назад
Сверху