• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сядет ли процессор LGA775 в материнку 478 сокетом

master_uz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сядет ли процессор LGA775 в материнку 478 сокетом

Я решил поменять свою материнку на более солидную.
У меня 478 сокет и видимо проц на него 2.4 интелл.
Посмотрел прайсы магазинов городских....на 478 сокет ничего подходящего не нашёл.
Сядет ли мой проц на сокет LGA775?

Нет конечно, там совсем другая архитектура сокета, к примеру у проца LGA775 ножек нет!

А как думаеш ;)? Твой процесор с 478 ногами сядет на 775 контактных площадок.
Мать надо менять.

ну фиг знает чё там.....значит только на 478 сядет и больше никуда

Молодец :cool:

а 478е из обращения вышли чтоль?

Уходят в тень потихоньку. Староватая платформа

дааа... ну и вопросики... неважно какой там соккет с прамыми или плоскими или ромбовидными контактами...
просто пдумайте, как можно запихать 478 ножек процессора в гнездо с 775 контатами... такое мог подумать только человек, уж оочень далёкий от техники. это всё равно что пихать в совдеповскую разетку, китайскую вилку.. :)

пожалуйста, master_uz бога ради не обижайтесь , не в коем случаи обидеть не хотел, но это могли бы обьяснит и в магазине....

Хакер, поправка, припаять 478 ножек процессора к 775 ножкам материнской платы ;):D:lol:

ха ха насмешил блин зачем тогда писать 775 если 478 было бы тем же самым

master_uz написал(а):
Я решил поменять свою материнку на более солидную.
У меня 478 сокет и видимо проц на него 2.4 интелл.
Посмотрел прайсы магазинов городских....на 478 сокет ничего подходящего не нашёл.
Сядет ли мой проц на сокет LGA775?
действительно :D/// пошел я заместо 370го 775 воткну :D
хех :D

Я только паяльную станцию прикупил. Пойду обкатывать на сокетах 478 with LGA775 :D :D

Рад, что потешил местных умников:/
Hacker написал(а):
дааа... ну и вопросики... неважно какой там соккет с прамыми или плоскими или ромбовидными контактами...
просто пдумайте, как можно запихать 478 ножек процессора в гнездо с 775 контатами... такое мог подумать только человек, уж оочень далёкий от техники. это всё равно что пихать в совдеповскую разетку, китайскую вилку.. :)

пожалуйста, master_uz бога ради не обижайтесь , не в коем случаи обидеть не хотел, но это могли бы обьяснит и в магазине....
Я не разбрираюсь в процессорах ... просто предположил, что может произойти так, что 478 ножек войдут в контакты...о остальные просто не будут функционировать ... было бы очень неплохо ... просто производителям это видимо невыгодно...

нет master, это производителям, было бы ооочень выгодно( ведь не надо тогда перестраивать производственные линии стоимость которых одуреть, клепали бы себе в одном корпусе..)
Просто это не реально!!! если в процессоре увеличилось колличество транзисторов, то их как то нужно запитать, и подать на них сигналы... вот и всё.. именно по этому и делают больше ножек.. а полпроцессора естественно работать не будет...

Микрофон стал тихо записывать.

Здравствуйте!

В общем я неделю назад купил наушники с микрофоном. в день покупки проверил на звукозаписи всё работало на ура, без каких либо настроек.ни чего не менял вообще. общался целый вечер. вчера же подлючил - микрофон не записывает. точнее записывает но оооочень тихо.только на максимальной громкости еле слышно. я все настройки перерыл...поставил галочку mic Boost. Стало громче,но не сильно...и появились шумы
звуковая встроенная - АС 97 (3 выхода)

подскажите кто знает как вернуть прежнюю громкость микрофона?!

зарание спасибо!!

усиление микрофона в настройках галочка стоит?

стрки с "усиление микрофона" не нашел... я поставил галочку "1 Mic Boost" - это разве не усиление?

стрки с "усиление микрофона" не нашел... я поставил галочку "1 Mic Boost" - это разве не усиление?
На икшере звука в меню выберите пункт "Показывать дополнительно". Появится нужный значек.

Denesis написал(а):
На икшере звука в меню выберите пункт "Показывать дополнительно". Появится нужный значек.
да поставил уже! под настройкой микрофона повляется кнопка настроить я на нее жму и появляется окно в котором есть ползунки низкие частоты,выские частоты(оба ползунка неактивны. там же внизу есть пункт "1 Mic Boost" его я уже активировал.

Добавлено 02.13.2009 12:02:48:

Назад
Сверху