• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SysAdmin

• Автор темы Автор темы Pele-95
  • Дата начала Дата начала

Pele-95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установил Антивирус Кассперского 14год. лицензия.после утановки Ос стала зависать.попробовал перезагрузить ОС. не загружается. как быть?снял HDD и хотел сохранить данные через тоталкмандр. но не могу открить папку Admin. пробовал исправит на ошибки не получается. не могу перерустановить так как там находятся важные данные. что посоветуете ???

Посмотреть вложение Doc1.docxвот что выводит когда пытаешься открыть эту папку.пробовал исправить на ошибки с программой Acronis*Disk Director Server не получается. есть ли другие варианты ???

Это не ошибки, а защита Windows. Есть способы обхода, но требуют сложных действий и не вполне законны. Советую обратиться к специалистам, предварительно оговорив в письменном виде ситуацию, если они не смогут помочь.

есть решения ???

можешь подсказать ???? у меня проблема большая . так как есть очень важные документы.

Это не ошибки, а защита Windows. Есть способы обхода, но требуют сложных действий и не вполне законны. Советую обратиться к специалистам, предварительно оговорив в письменном виде ситуацию, если они не смогут помочь.

IMAGEEXPLORER.EXE/ это программа открывает эту папку . но при копировании выдает ошибку Посмотреть вложение Doc1.docx

а это как надо ??

можете подскакать. я не во всем разбираюсь

как думаешь есть варианты на исправления ???

Это диск 2,5 с ноутбука. я установил Антивирус. Ос перестала работать. я перезагрузил ОС. она перестала загружаться.думал переустановлю ОС и заработает. перед установкой нужно было сохр. доки. не получается tehno015

Хорошо. Установите программу DMDE (прикрепляю), затем, -> правая кнопка мыши на значке "мой компьютер"-> управление-> управление дисками-> найдите этот диск и удалите ему буквы со всех разделов(правая кнопка мыши на разделе, -> изменить букву диска...->удалить->ok. Перезагрузитесь и запускайте dmde. Там откройте диск, нужный том, пройдите в нужную директорию и попробуйте по-одному повытаскивать нужные файлы НА ФИЗИЧЕСКИ ДРУГОЙ ДИСК.

Вложения

Последнее редактирование:
как не получается копировать данные . может я не правильно делаю ((

Назад
Сверху