Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Что на диске Н.
Это я понял. Доки - все? И открываются?????та доки .это в тарой раздел того диска. этот диск подсоединение через УСБ адаптор
Повезло! Давайте так. Сами ничего не предпринимайте. Не спешите. И - далее.да все открываются .этот радел работает. S раздел тоже работает. открываются все папки кроме Admin. там все остальные данные
Что не получилось? Файл больше, чем 4 гб?не получилось
Конечно, он пишет. Он пишет, что и я писал выше - файлы по-одному! А Вы папку галочкой отметили. Зайдите в эту папку и попробуйте восстановить ОДИН файл (размером не больше, чем 4 гб!), и затем, не закрывая программу, пройти уже через виндосовский проводник к этому файлу в ту папку, куда восстанавливаете, и открыть его.вот что он пишет
Вы меня отпустите - проверьте один любой док и отпишитесь - открывается ли, внутри ли всё написано.теперь буду проверять их на состояние
Этот способ помогает не всегда. К тому же, ТС писал, что ОС у него не загружается. Наверняка - DMDE, это простой способ и делов на 10 минут, если бы не.простой способ почему не попробовали?
Хех, а самый простой способ почему не попробовали? Во многих случаях помогает смена владельца папки и выдача полных прав через оснастку Безопасность.[/QUOT