• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SysAdmin

• Автор темы Автор темы Pele-95
  • Дата начала Дата начала
Нет. Что на диске Н.

да все открываются .этот радел работает. S раздел тоже работает. открываются все папки кроме Admin. там все остальные данные

да все открываются .этот радел работает. S раздел тоже работает. открываются все папки кроме Admin. там все остальные данные
Повезло! Давайте так. Сами ничего не предпринимайте. Не спешите. И - далее.
Вы запускаете DMDE. Открываете ЛОГИЧЕСКИЙ диск S - тот, где папка ADMIN. (справа - точка-там, где написано "логические диски\тома". В окне два раза кликаете по диску S. Открыть. Кликаете 2 раза по папке $Root. Теперь ищите по директориям (как в обычном проводнике) свою папку "рабочий стол", там находите файлы (НЕ ПАПКИ!), которые нужны, наводите курсор на ФАЙЛ, щёлкаете правой кнопкой мыши и, в открывшейся вкладке выбираете "восстановить объект". Нажимаете "объём". Затем указываете путь - куда восстановить ("восстановить в"). Куда - выбираете другой жёсткий, а не логический, диск!!! Не S, и не H! Другой ФИЗИЧЕСКИЙ диск! На нём заранее папку создайте для удобства. А вот так - по одному файлу! Папками эта бесплатная версия не даст восстановить. И если сомневаетесь - пишите, а не делайте необдуманных, поспешных действий!

огромное Спс. попробую так

Отпишитесь! И - не выключая компьютер - возьмите, и то, что вытащится (если вытащится), и то, что ценного на Н - скопируйте хоть на флешку. И ещё - если размер файла больше 4 гб, то не будет программа восстанавливать такой файл, т.к. это бесплатная версия. Восстановите 1 файл из того, что не даёт открыть - и проверьте - теперь из той папки - в которую восстановили - открывается или нет.

вот попробовал сделать как вы просили не получилось. придется купить программу ????

вот что он пишет
Конечно, он пишет. Он пишет, что и я писал выше - файлы по-одному! А Вы папку галочкой отметили. Зайдите в эту папку и попробуйте восстановить ОДИН файл (размером не больше, чем 4 гб!), и затем, не закрывая программу, пройти уже через виндосовский проводник к этому файлу в ту папку, куда восстанавливаете, и открыть его.

СПС. за советы вы мне очень помогли . я все решил купил лицензию за 250 руб. и восстановил все доки. теперь буду проверять их на состояние

Я вас отпускаю . благодарен вам за понимание и подержу. все работает отлично. сегодня буду спать спокойно. я же второй день вожусь с этим

Теперь по Вашей проблеме.
Можно было бы попытаться проверить на открывание папки -
1. загрузившись в safe mode.
2.загрузившись с какого-нибудь LiveCD (win PE, Ubunta и т.д.)
2. загрузившись в dos и открыть через Volkov Commander
Это всё - если получится.
Но в DMDE такие операции намного удобнее и, что важно, DMDE работает с телом файла на секторах, образно выражаясь, и ей до фени шифрованные папки.
Установили Касперского с пакетом-шифровальщиком от него же, похоже.
Пользовались при операциях с диском программой типа acronis, нет?
Ещё раз напоминаю - не выключайте комп, а всё то, что ценное, и то, что "восстановили", и всё то ценное, что на диске H (не удаляли буковки-то! :) ) - скопируйте на другой здоровый носитель. И делайте всегда бекап важных данных, даже при нормально работающей системе!!!

Хех, а самый простой способ почему не попробовали? Во многих случаях помогает смена владельца папки и выдача полных прав через оснастку Безопасность.

Забыл добавить. Вы держите документы на системном диске, на том же диске логическом, на котором и система, а это нельзя делать. Документы храните на НЕСИСТЕМНОМ РАЗДЕЛЕ, а копию их держите на другом жёстком диске!!!

простой способ почему не попробовали?
Этот способ помогает не всегда. К тому же, ТС писал, что ОС у него не загружается. Наверняка - DMDE, это простой способ и делов на 10 минут, если бы не.

Хех, а самый простой способ почему не попробовали? Во многих случаях помогает смена владельца папки и выдача полных прав через оснастку Безопасность.[/QUOT

Последнее редактирование:
я не переустанавливал ОС. можно попробовать и этот метод. если вы подскажите конечно?7

Назад
Сверху