• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

System Volume Information

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как посмореть содержимое этой папки? Ни проводник ни Тотал командер не пускают меня туда. Зачем нужна эта папка?

Это папка с информацией восстановления системы и индексирования. Место под Восстановление можно ограничить через Свойства системы - вкладка Восстановление системы (по умолчанию - 12% от емкости диска). Индексирование отключается через Мой компьютер - Свойства диска, вкладка Общие, снимите флажок "Разрешить индексирование диска...". Доступ к содержимому этой папки можно получить, войдя в систему под Администратором и дав себе права на доступ к этой папки.
Можно просто поставить галочку на "Отключить восстановление системы на всех дисках", если вы этим не пользуетесь; я бы этого не рекомендовал, иногда эта функция очень полезна.

Aleksan написал(а):
Доступ к содержимому этой папки можно получить, войдя в систему под Администратором и дав себе права на доступ к этой папки.
Как войти под администратором? Дело в том что я сам администратор компьютера и при смене пользователя администратора нет. Хотя учетная запись администратора существует я не могу под ней войти.

Ничего не помогает. Видимо что-то у меня с правами как администратора.

Blan написал(а):
. Видимо что-то у меня с правами как администратора.
Посмотри внимательно в настройках, сделай полный доступ ко всем файлам и папкам, в том числе и к системным.

Хочу спросить, а зачем тебе это надо? Ты там точно ничего интересного не увидишь...

Аццкий сатана написал(а):
Ты там точно ничего интересного не увидишь...
Там много чего интересного, еще та мусорка!
При желании можно найти много интересного!

Я как то заходил туда. Там действительно ничего интересного нет. Как так это получалось не помню. Странно я адмистратор, а права у меня ограничены. Зато в папке RECYCLER есть кое что интересное. Эта папка тоже системная и свободно в нее захожу. Там много папок с цифрами вместо имени. В одной такой папке случайно обнаружил файлы. Как они там оказались не знаю. Но эти файлы оказались полезными для меня.

Папка RECYCLER это банальная корзина в виндах, и туда доступ в виндах есть и не только у администратора.

RECYCLER - это системная корзина. любые файлы побывавшие в корзине оседают там!
Так что если что-то неудачно грохнул, можно найти там.

Все что удаляешь помещается в первую папку на диске. Остальные папки остаются пустыми. Зачем их столько много?

ну быть может вы все решили и без меня но вот на всякий
Правой кнопкой миши на папке и вкладка "БЕЗОПАСНОСТЬ" там мы видем тока пользователя систем , жмем тупо добавить и выставляем админа и даем ему все права. Но вот те мой совет эта папочка те не игрушка , так что завязывай!!!

Похоже Microsoft от меня что-то хочет получить. Какой-нить сюрпрайз на уик-энд. :) Я не программист не могу вирусы писать.

Blan написал(а):
Я не программист не могу вирусы писать.
Да и так радуйся!!!
MICROSOFT у тебя ковыряется в МУСОРКЕ!!!
Ну, разве не приятно такое слышать? =)
Ну, а если серьезно, то, вряд ли их интересует твой recycler.

Blan
ставь фа менеджер и будет тебе счастье

Не. Фар тоже не пускает.

Ну, тогда попробуй: Свойства папки>Вид>галки на "Показывать скрытые папки и файлы", "Отображать содержимое системных папок" и убрать галку с "Скрывать защищенные системные файлы".
Вот тебе еще вариант:
Свойства>доступ раздел "Сетевой общий доступ и безопастность" а там поставить галку "Открыть общий доступ к этой папке" а потом задашь имя общего ресурса, например SVI (если там написанно название папки- измени на короткое, а то винда будет геморрой делать - вежливо тебя предупредит, что в старых виндах название может не работать, если тебе это не мешает - оставь название как есть, задашь короткое - никто возникать не будет) Ну а потом сначала подтверди "Применить" а потом уже ОК (если сразу ОК - откажет в доступе) ну а потом открывай.

З.Ы. Есть еще один способ, но он со взломом, а у нас....сам понимашь...

З.Ы.2 Если не затруднит: А что это за аватор такой?? =)Реально интересно=)

В консоли управления можно выставить запрет на пароль и отключить учетную запись и больше ничего. Как управлять правами не известно.

Aleksan написал(а):
А что это за аватор такой??
Аватар это картинка, обнаруженная в буфере office.

Я не про то.
Что у тебя нарисовано?

Назад
Сверху