• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

System Volume Information

• Автор темы Автор темы s-stude
  • Дата начала Дата начала

s-stude

Новые
Реакции
0
Баллы
0
System Volume Information для чего он нужен, периодически некоторое время он заполняется какимто борохлом и весит так внушительно, а я думаю куда все место уходит...
помогите.
А тут еще вещь, недавно удалил фильмов на ~8 гб в корзине нет в System Volume Information тоже нет, а место не изменилось

Очистку диска запусти :)

В этой папке хранится информация для восстановления системы......

V_Bond написал(а):
В этой папке хранится информация для восстановления системы......
но она есть и на лиске С т на D зачем тогда 2 папки для 1 системы

две папки для двух дисков.....

систему восстанавливает винда (например жмете F8 при загрузке и при входе в защищенный винда спросит- восстановить более раннее состояние- ..... а ваших фильмов там и быть не должно ,они не являются системными файлами.....

V_Bond написал(а):
.... а ваших фильмов там и быть не должно ,они не являются системными файлами.....
фильмов там и небыло,их я привел к примеру..
но я все равно не пойму, система на 1 диске а папка на 2х... F8 ведь действует только на диск C:???????????

как F8 может действовать на диск :) ...... я так понимаю что в такие дебри вам лезть не стоит....

не загружается с диска

Пытаюсь загрузиться с CD-ROM (зверь CD) выставляю в биосе первый бут-девайс сиди ром, вроде при загрузке пишет что загружаеться с сиди, а потом загружается с харда... помогите пожалуйста

Хард-диск у Вас стоит IDE-шный? Если так, то переставьте перемычку на нем в положение SLAVE.

По идее если стоит жестко загрузка с привода - то перемычки не учитываются. Я же думаю о непригодности диска.archy.i.am, а где Вы взяли этот диск? Не сами ли писали? Он должен быть загрузочным.

Назад
Сверху