• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сюрпризы WinXP.

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
День за днём наблюдаю как работает компьютер по управлением Windows XP. Каждую неделю что-то меняется. Приходится востанавливать. Работа за компьютером напоминает кибер сражение. Часто можно найти решение проблемы. Но иногда решение найти очень сложно или его нет или microsoft запрятал.

1.Сегодня мой компьютер перестал показавать мою папку из моих документов. Вместо этого он показывает папку "мои документы" из папки "LocalService". Как востановить мою папку?

2.Служба индексации не запускается. Как указать что бы она запускалась автоматитчески?

Где винду брал ?
У меня такое было с пираткой !

Другие просто не попадались. Сомневаюсь что пиратская. т.к. ключ для установки и активации присутствует. Если переустановить то всё норм будет.

Оказывается я не дурак, а просто нарушил дурацкий закон. Для кого-то это выгодно.

У меня почти такая же проблема, поэтому на этойже таме решил написать. XP закрыла доступ ко все скрытым файлам, даже к обычным. Из свойств папки ставлю на показывать скрытые файлы и папки и тд, ОК, захожу, там опять по умолчанию. Обычно заходил на Local Settings проверять History Кто куда заходил че делал, теперь беспонятия. Такое уже было както, переустановил, все прошло, теперь опять началось. Может можно в настройках чтото поменять или это изза пиратки?

MoNeTa написал(а):
или это изза пиратки?
Сам ответил на свой вопрос, плюс последствия вирусни. /не факт, конечно, но все же.../

снес висту и установил ХР на ASUS C90S, вроде все работает, но при переключении на режим ожидания включается "синий экран", который делает вид, что перезагружает комп. но на самом деле вырубается любой клавишей. И не работает WI FI не могу подключиться к модему. модуль то включается, то выключается. Что я не так сделал? help!!!!!! belyakov.y@list.ru мой ящик для связи.

Если всякая фигня с открытием- делай ярлыки, они обычно не глючат, потому что не системные, апростые.