• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ТСШ-170-3: определение выводов

• Автор темы Автор темы mkk
  • Дата начала Дата начала

mkk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ТСШ-170-3: определение выводов

Хочу перемотать тс 170 3 помоему 3 там написано было плохо видно . Я размотал три обмотки осталось 5ть выводов 1_2 5_6 и помоему один земля . Есть сомнения 5_6 это вторичка или первичка ? Хотья они расположены противоположной стороны

mkk, а поиском воспользоваться, религия не позволяет. :tehnari_ru_203: Тема об этом трансформаторе, уж лет пять назад , рассматривалась на у нас на форуме.
http://www.tehnari.ru/f119/t82247/
Не думаю, что за это время, что-то изменилось в его конструкции.
Но, если совсем туго с поисковыми системами в интернете, tehno001 то вот данные на этот ТС

Вложения

• ТС-170-3....png.webp
    ТС-170-3....png.webp
    46.3 KB · Просмотры: 857
  • ТС-170-3..png.webp
    ТС-170-3..png.webp
    103.8 KB · Просмотры: 2,105
  • ТСШ-170.webp
    ТСШ-170.webp
    62 KB · Просмотры: 4,439
так 5-6 это вторичка или первичка ?

А вы вторую картинку откройте и прочитайте последний абзац...

а что там читать картинка там с выводами . Конкретно ответить не можете чтоль . Я уже размотал и четвертую обмотку где то 140 витков выводы 5-6

Ну и хорош разматывать, осталась обмотка 1-2 на 220вольт и один провод-экран. Пора наматывать...

уже намотал и собрал . Мотал проводом 1.6мм скока ампер долговременно потянет ?

Провод выдержит ампер 7-8. Вторичку на сколько вольт намотал?

Назад
Сверху