• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TA8210AH

lexa-maza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
еснул усилитель ..хз как...но магнитолла работает..только греется в том месте,тоо есть он греется...нимагу нигде найти подскажите что делать...и разные ли они!!!

Вложения

• сканирование0002 (2).webp
    сканирование0002 (2).webp
    11.3 KB · Просмотры: 2,344
из твоего сообщения я не понял практически ничего! сформулируй свой вопрос по понятнее!

хорошо,попробую...
Треснула вот эта штучка)
Мне сказали что её надо заменить)
Но нимагу нигде найти её(
В нете заказал , но прождал её неделю, так и не пришла...+ дорого стоит(
Подскажите что делать?)
и будет ли магнитола без неё работать...

Без нее не будет работать, эта микросхема.

а может у кого-нибуть есть она?)
заплачу...

я на сайтах нашёл от 300 и выше...(:tehnari_ru_867:

я на сайтах нашёл от 300 и выше...(
Если есть радио магазины у вас в городе попробуйте заказать) или знакомые куда то ездят где можно ёё купить) А без нее усилок рботать не будет.
В интернет магазинах покупать очень не выгодно ( живу 90 км от Киева, чтобы мне заказать схему за 3 гривны нада отдать ещо 70 за доставку....)_ так что прошу знакомых которые могут заехать и купить.

10$ + доставка...дороговато)))
прост потом как выпишут мне сумму...:tehnari_ru_1019:

поэтому я и обратился к вам...)))

а ты в какой области живёш у нас такие продабют как раз

это по моему усилитель низкочастотный 2х22w эта микруха стоит в нешем магазе 300руб

я живу в хакасии,г Абакан)

10$ + доставка...дороговато)))
прост потом как выпишут мне сумму...:tehnari_ru_1019:

ТЕБЕ НЕ ВЫПИШУТ СЧЕТ ТЫ ПРОСТО В НАЧАЛЕ ПЕРЕВЕДЕШЬ ДЕНЮШКИ ЧЕРЕЗ ПАЙ ПЭЛ И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МИКРА БУДЕТ У ТЕБЯ НА РУКАХ

а не разведут?)
вначале деньги , а потом...

Назад
Сверху