• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Таблички

• Автор темы Автор темы bogdoc
  • Дата начала Дата начала

bogdoc

scio me nihil scire
Реакции
303
Баллы
0
Таблички

Для переговорок в офисе. В нижнем поле чёрным водным маркером пишется дата, время, ну и любая другая необходимая информация.
Медь, латунь, воск.

Вложения

• 2017_0331_19362100.webp
    2017_0331_19362100.webp
    39.7 KB · Просмотры: 370
  • 2017_0331_19353100.webp
    2017_0331_19353100.webp
    39.4 KB · Просмотры: 229
  • 2017_0331_19344600.webp
    2017_0331_19344600.webp
    63.8 KB · Просмотры: 236
Для переговорок в офисе. В нижнем поле чёрным водным маркером пишется дата, время, ну и любая другая необходимая информация.
Отличные таблички! Интересна техника изготовления "медного" фона под надписью "Reserved".

Может кому и надо такое, но не воодушевили.
Труд заметен, конечно.

kot da-vintik, это латунь. Но раствор хлорного железа, которым производится травление, уже не первой свежести, да и не чистил фон в идеал после травления перед патинированием. Неоднократно такое уже видел - после травления не чистым новым раствором, латунь "омедняется".

Viewer, да как-то и не планировал воодушевлять, просто поделился. В ответ же хочу спросить - если это не претензия или вопрос, то к чему было сотрясать клавиатуру? Конструктивной критики тоже не увидел, если что.

Viewer, да как-то и не планировал воодушевлять, просто поделился. В ответ же хочу спросить - если это не претензия или вопрос, то к чему было сотрясать клавиатуру? Конструктивной критики тоже не увидел, если что.

Приветствую!
Ну, какая может быть критика? Сделано? Сделано.
Но.. нет описания технологии, нет промежуточных рядов..
Короче - просто, картинка.
Без обид, надеюсь.

Но раствор хлорного железа, которым производится травление, уже не первой свежести, да и не чистил фон в идеал после травления перед патинированием. Неоднократно такое уже видел - после травления не чистым новым раствором, латунь "омедняется".
Спасибо, очень интересное наблюдение. Возьму на заметку.

Глядя на таблички вспомнилась игрушка BioShock :)

А я так и не понял, для чего они ... Чукча я, извини ... :D

Viewer, так показывать то особо нечего. Нарезал заготовок, пошлифовал, вытравил, собрал на заклёпки, зачернил и перетёр. Всё.

Технарь, абсолютно верно.

так показывать то особо нечего. Нарезал заготовок, пошлифовал, вытравил, собрал на заклёпки, зачернил и перетёр. Всё.
Это так кажется: размерности заготовок, чем резал, как и чем травил и т.п. Это же интересно.
А, внешний вид и функционал - это для Заказчика торг.

Медь, латунь, воск.

Добрый день, заинтересовали-правда находимся в Мск-напишите в вотс ап плз-обговорим детали 8 909 673 61 81 Михаил

Медь, латунь, воск.
Я нечто подобное делал, ЛУТом, вот фото пломбы, фото когда еще была не до деланной, я работал в радиоателье, а пломбы не выдавали, пришлось самому, иначе находятся умельцы, полазят, а потом ремонтируй бесплатно, типа повтор.
И клише для книг, поверх хим лужение, на вид, как серебро.
Это ЛУТом, а если использовать фоторезист еще качественнее получается, к сожалению фото не сохранилось.

Вложения

• 0.webp
    0.webp
    6 KB · Просмотры: 80
  • 0_.webp
    0_.webp
    12.7 KB · Просмотры: 59
Назад
Сверху